Все разделы > C zadolba.li

#17758 - Love is in the air

<< < (8/11) > >>

игрок:

--- Цитата: Red_moon от 13 Июля 2015, 10:26:20 ---А я возмущаюсь женщинами, представляющими мужчин телятами безхарактерными

--- Конец цитаты ---

А мужчины, которые себя ведут как бесхарактерные телята, вас не возмущают?

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Succin от 13 Июля 2015, 11:19:32 ---такая фигня обычно у общительных баб. Когда в подростковую бытность я пыталась хоть с кем-то на вечерах пообщаться, то тоже кто-нить да оставался потом в виде "денег на трамвай нет, но я зато с чистыми намереньями, ты ведь со мной поговорила, наверняка ведь на тебя тоже никто не клюёт, давай вместе тусоваться!".
щас сижу в уголке и не отсвечиваю. Лет 10 уже никто ухи не жрёт.
Я пока побуду в уверенности, что это из-за малообщительности = )

--- Конец цитаты ---

Не обязательно общительность. Я вот человек мало-средне общительный и тоже при живых парнях и муже левые мужики из новых компаний западали. Я думаю, дело в умеренной общительности (т.е. женщина и поговорить может на любую тему, но и не тормошит намеренно на разговор), а главное, в проявлении искреннего интереса к собеседнику. Не просто поддержать беседу, а слушать, что человек говорит. Многими мужчинами природная вежливость или заинтересованность в предмете разговора ошибочно понимается как заинтересованность в говорящем, что, естессно, импонирует мужскому эго.

vms:

--- Цитата: Иждивенка от 13 Июля 2015, 20:50:19 ---зато у нее гарантированно есть муж,который может дать в глаз в случае посягательств. Зачем зря рисковать?

--- Конец цитаты ---

Посягательства происходят тогда, когда муж далеко, а вот тараканы-то всегда рядом.

Баба-дура:
Эхх, а на меня вот в таких ситуациях залипают только престарелые бл*дуны. видать, совсем я хреново выгляжу.

Helix:
ну, полно же историй от баб, на которых никто не обращает внимание, как они ни выглядят
вот они как и уравновешиваются такими как автор  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии