Все разделы > C zadolba.li

#17758 - Love is in the air

<< < (9/11) > >>

vms:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 13 Июля 2015, 21:55:50 ---Многими мужчинами природная вежливость или заинтересованность в предмете разговора ошибочно понимается как заинтересованность в говорящем, что, естессно, импонирует мужскому эго.

--- Конец цитаты ---

Вы не поверите, но с женщинами всё ровно также. :-)

git:
но. на меня бабье так и липнет так и липнет. жаль буквы не передают все совершенство моего обояния

Aniramka:

--- Цитата: vms от 13 Июля 2015, 22:11:36 ---Посягательства происходят тогда, когда муж далеко, а вот тараканы-то всегда рядом.

--- Конец цитаты ---
да ну щааа
есть особо упоротые, которые, зная о наличии мужа, могут вечером припереться домой с цветами и кольцом.
у меня вот было так
прифигела я знатно

vms:

--- Цитата: Aniramka от 14 Июля 2015, 08:21:26 ---у меня вот было так
прифигела я знатно

--- Конец цитаты ---

Некоторые не догадываются, что собирать выбитые зубы сломанными руками тяжело.

Но если не обсуждать клинических идиотов, то смысл общаться с 30-ей замужней в отсутствии мужа:

1. Меньше вероятность тараканов.

2. Больше тем для разговора, лучше умеет общаться с мужиками, т.к. опыт и еженощная практика.

3. Непосредственно связанное с мужем:
     а) Знак качества - он же не зря женился и страдал, слушая Мендельсона. Видимо, приз ценный.
     б) А вдруг получится отбить - это же будет круто! (чё с этим делать неясно, но это же потом может быть надо будет решать)

git:
вы дураки совсем да? и не лечитесь

единственный и очень существенный резон присовывать замужним в том что это будет именно присовывание и не более - никаких свиданий цветов а ты меня любишь а как сильно ты меня любишь никаких а что ты мне подаришь давай заведем детей своди меня куда нибудь ну вы поняли короче. и самое главное - никакого палева ибо замужней даме самой не впилось светица

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии