Все разделы > C zadolba.li
#17760 – Вердикт с первого взгляда
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 13 Июля 2015, 12:10:55 ---да, вряд ли доедает последнюю краюху и что?
--- Конец цитаты ---
Да вот автор истории считает, что машина не показатель определенного дохода, я как бэ с ней не согласен.
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 12:12:47 ---Но тут речь о детских вещах и дорогих штуках для детей - на этом можно сэкономить до 100-200к., если они реально хорошие и в годном состоянии.
--- Конец цитаты ---
Вот честно - я ношеную одежду для ребенка приму только от родственников, я бы взял ее у чужих только если бы реально не мог купить сам. Дорогие штуки для детей - это например что?
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:12:50 ---Да вот автор истории считает, что машина не показатель определенного дохода, я как бэ с ней не согласен.
--- Конец цитаты ---
автор стори считает, что не надо судить о доходах человека по модели автомобиля,
и тут, как бы, она права.
я, например, прекрасно знаю, на какой машине таксует мой временно безработный братец,
с доходами у него, меж тем, оч не густо :)
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:12:50 ---Дорогие штуки для детей - это например что?
--- Конец цитаты ---
коляски, хотя бы.
я тут полезла с подругой подбирать третьей коляску в подарок от друзей,
чуть не охренела нафиг.
pysh000000:
твоему безработному братцу меж тем, есть что кушать и во что одеться, он не попадает в категорию нуждающихся, иначе живо бы машину продал.
тут не обсуждается, что вот чувак купил лексус, значит у него обязательно есть наличкой на еще один лексус. Здесь обсуждается другая категория совсем. Нуждающиеся.
greek girl:
--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:09:46 ---ZloeAloe, охренеть, значит у чувака служебная машина - лексус, а он последнюю копейку доедает. Бгг, кем он работает там? Уборщицей что ль? Так не бывает.
--- Конец цитаты ---
водителем?
И почему не рассматривается вариант, что человек таки заработал денег на квартиру-машину, а потом случился какой-то пздц, и у человека стало плохо с деньгами. Временно.
Бл*, люди, реально, если у вас временно не хватает денег купить новую дорогую одежду или новые игрушки, то вы пойдете за полцены продавать телевизор, холодильник и машину? Это что за альтернативная логика?
Verus:
Могу понять вариант с тем, что семья внезапно разорилась, а машину продать пока что не успели.
Навигация
Перейти к полной версии