Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (6/20) > >>

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:18:56 ---водителем?

--- Конец цитаты ---
Водитель лексуса не получает копейки. Да и женщину водителем не возьмут.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:18:56 ---Бл*, люди, реально, если у вас временно не хватает денег купить новую дорогую одежду или новые игрушки, то вы пойдете за полцены продавать телевизор, холодильник и машину? Это что за альтернативная логика?

--- Конец цитаты ---
Если временно, почему не подождать с дорогими игрушками? Это не предметы первой необходимости. А за предметы первой необходимости - лекарства например - продашь машину.

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:18:17 ---Здесь обсуждается другая категория совсем. Нуждающиеся.

--- Конец цитаты ---
это вы их тут, зачем-то, обсуждаете, дорогой)
странно по умолчанию считать человека, который что-то у тебя забирает бесплатно, нуждающимся..
ну, мне это странным кажется, по крайней мере.
я выставила объявление, а уж кто на него откликнулся, уровень его доходов и тэдэ
меня вообще не касаются, отдавать только сильно бедным можно, что ле?

Glu:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:12:50 ---Да вот автор истории считает, что машина не показатель определенного дохода, я как бэ с ней не согласен.

--- Конец цитаты ---

ну я с вами не согласна, у меня манагер ездит на потрепанной тайоте, хотя зп у него раза в 2-3 выше моей.
рядом со мной район богатенький, машины довольно обычные, есть пара более дорогих, но в основном экономичные.

ZloeAloe:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:20:45 ---Если временно, почему не подождать с дорогими игрушками? Это не предметы первой необходимости. А за предметы первой необходимости - лекарства например - продашь машину.

--- Конец цитаты ---
Одежда по сезону и размеру на детей - вещь первой необходимости. И тут лучше взять качественное б\у, чем уг опасное. Тут старыми вещами не обойдешься - ребенок в них не влезет.
Стульчик по возрасту, манеж, кенгуру, приблуды разные - это все довольно дорого. А ждать с ними - да проще уж без них, пока дождешься - ребенок уже вырастет из них.

whc:

--- Цитировать ---- Граждане нуждающиеся, уберите машины от ворот собеса, а то начальник выехать не может!

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии