Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (8/20) > >>

ZloeAloe:
Glu, ну тут часто вопрос приоритетов.
Хотя с большим достатком ты все-таки можешь себе позволить что-то из того, что тебе хочется, и потом спокойно экономить на другом, так как "хочушка" уже успокоена.

pysh000000:

--- Цитата: dr.Provocateur от 13 Июля 2015, 12:27:40 ---а мне показалось, автор пишет о том,
этично ли обсирать человека с ног до головы,

--- Конец цитаты ---
Нет такого в истории, обсуждается денежный вопрос и оправдания бабы на дорогой машине.

--- Цитата: dr.Provocateur от 13 Июля 2015, 12:27:40 ---если у него вдруг хорошие вещи, гаджеты и так далее,
а он, подлец, оказывается, смеет не быть обеспеченным :)

--- Конец цитаты ---
Что за бред ты несешь?

dr.Provocateur:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:31:19 ---Что за бред ты несешь?

--- Конец цитаты ---
обожепыщ, я всегда забываю, серьёзно, что ты "таво" :)
ты не овен по знаку Зодиака, случайно?

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:30:00 --- в что и машина за 30 штук и чистовымытая была признана "дорогой".

--- Конец цитаты ---
Ну сочинять то такое давайте уж не будем да? Абсурд же.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:30:00 ---
1) так в истории и подождали с покупкой дорогих игрушек. И взяли бесплатно. По вашей логике тогда кто должен был взять эти дорогие вещи б\у? Они ж не предмет первой необходимости ни для кого.

--- Конец цитаты ---
А я не против что бы их кто-то взял. Я чисто об оценке дохода человека по его вещам потрещать пришел.

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 12:30:00 ---
2) если допустим на этой машине ты работаешь и приносишь деньги в дом, то ты ее не продашь даже ради лекарств. Потому что лекарства сегодня и завтра купишь, а послезавтра уже не хватит - и заработать больше не на чем.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что это применительно к истории.
Но если рассматривать чисто этот пример, то а если машина сломается? Машины на которых много ездят грешат этим часто.

Glu:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 12:31:13 ---Glu, ну тут часто вопрос приоритетов.
Хотя с большим достатком ты все-таки можешь себе позволить что-то из того, что тебе хочется, и потом спокойно экономить на другом, так как "хочушка" уже успокоена.

--- Конец цитаты ---
это да

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 12:31:19 ---Нет такого в истории, обсуждается денежный вопрос и оправдания бабы на дорогой машине.

--- Конец цитаты ---

для кого-то машина за 30 штук может быть дорогой, кому-то и за 15 дорогая... мы же не знаем, может там лексус 10 лет за 10 тыщ... это не так уж и дорого.
я видала BMW x5 15 лет с пробегом 450 000, с виду оч круто, но как под капот заглянешь, приглянешься - машина убита в говно, цена - 10 тыщ евро

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии