Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (15/20) > >>

ZloeAloe:
По поводу дорогой техники, особенно фототехники. Человек может копить и догнаться кредитом.
Например, работать где-то в макдаке, параллельно устраивая съемки TFP или уровня "фото на аватарку 300р.", копя на камеру и набирая портфолио.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 13 Июля 2015, 13:12:18 ---То есть, дорогая камера и комп берутся нищим художником в кредит? И чем ему отдавать
 этот кредит, если нет ни опыта, ни клиентов? Чот я такую глупость не видела ни разу)
А вот когда человек постепенно, нарабатывая опыт и клиентуру, покупает камеры, объективы и чтотамещенадо каждый раз подороже, продавая старые - да, видела.
Чота вы правда чушь городите. Не бывает реально дорогих вещей у нищего.

--- Конец цитаты ---
я писала пыщу в ответ на "раз у него есть дорогая камера, то есть и куча денег и вещей"
А это не так.
"Нищий художник" вполне мог работать на недорогой аппаратуре и откладывать каждую копейку, мечтая о хорошей дорогой вещи. И потом купить ее. И у него не будет никаких других дорогих вещей, только камера с прибамбасами.

Lorel:
Тему не читай
А что такого в том, чтобы обеспеченному человеку взять б/у вещи?
Для себя я давно решила, что, когда у меня будут спиногрызы, то покупать овердофига шмоток, чтобы через месяц они были малы- не по моей жадной душонке
Так что вполне и в секонды зайду и у друзей спрошу- не отдают ли чего
Не вижу в этом ну вообще ничего такого

murmur:

--- Цитата: Lorel от 13 Июля 2015, 13:28:34 ---Для себя я давно решила, что, когда у меня будут спиногрызы, то покупать овердофига шмоток, чтобы через месяц они были малы- не по моей жадной душонке
Так что вполне и в секонды зайду и у друзей спрошу- не отдают ли чего
Не вижу в этом ну вообще ничего такого

--- Конец цитаты ---

+
Вот это супер идея, правда)
Мне благодаря подобному подходу разрешает пачкаться и рвать одежду сколько влезет и никогда не ругали^^

Nicole White:

--- Цитата: Frenesi от 13 Июля 2015, 13:07:31 ---Бывают.)
Мы нашу предыдущую Ниву вообще за 10 000 рублей взяли.
А продали за 50 000.)

--- Конец цитаты ---

Нива бессмертный пепелац!
Берется за копейки для "пускай сынок учится водить, потом продадим" и далее на ней катаются 3 поколения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии