Все разделы > C zadolba.li

#17760 – Вердикт с первого взгляда

<< < (17/20) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 13:43:28 ---Я Нивы дешевле 90к. не встречала . Хочу Ниву, но она жрет...
--- Конец цитаты ---
Лучше уж классического 469 с консервации. Тоже жрет, но машина вечная, если еще советского производства.

Баба-дура:

--- Цитировать ---Сэконды как точки себя изживают с появлением Авито, ОтдамДаром и прочего.
--- Конец цитаты ---
Когда я наткнулась на Авито на какие-то штуки из "Фикс-прайса" по 45 рублей, а на Авито выложены за 350-400 (там у некоторых штук специфичный дизайн упаковки, легко понять, что это именно из "всё по 45", да и в принципе я тамошний ассортимент знаю), моё доверие к сайту очень подорвалось, я теперь думаю, что там и на остальное наценку делают даже те, у кого совесть есть.
Отдам даром да. Однако, пока я буду сидеть и ждать появления там более-менее подходящей мне куртки, так я быстрее до секонда через два дома схожу))

Shisho:

--- Цитата: greek girl от 13 Июля 2015, 13:19:58 ---"Нищий художник" вполне мог работать на недорогой аппаратуре и откладывать каждую копейку, мечтая о хорошей дорогой вещи. И потом купить ее. И у него не будет никаких других дорогих вещей, только камера с прибамбасами.

--- Конец цитаты ---
Но ведь получается, что ему есть с чего откладывать не ущемляя себя в базовых потребностях, разве нет? Значит, не такой уж он и нищий. И недорогая аппаратура кагбэ даром не дается тоже.
Я запуталась) Дайте определение нищеты, чтобы было от чего плясать  ;D

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 13:43:28 ---Сэконды как точки себя изживают с появлением Авито, ОтдамДаром и прочего.

--- Конец цитаты ---

Ну не скажите
Я вот авито не очень люблю в этом смысле
Однажды я хотела купить плащ своей мечты, целый год наверное искала по магазинам и ничего не нравилось, и вот там на авито на фотке мне показалось, что красивенько и вроде мой размер. Притащилась хрен знает куда, оказалось что не совсем мой размер, еще и баба там возмутилась, что я покупать не хочу. И всё, померил - не подошло - езжай домой. Одна же вещь всего, чтобы выбрать - надо несколько адресов объехать)

ZloeAloe:
Баба-дура, ну люди, стремящиеся наипать ближнего, всегда будут.
Например, оригинальный диск для кумихимо стоит 200-400 рублей. Диск из фикс-прайса - он был по 36, когда они были. Перепродавали их тем, у кого не было фикс-прайса, в среднем по 150-300 рублей.
Но с другой стороны - там мешок детских вещей нормальных могут отдать за 500 рублей. Тот человек с волгой (тож с авито кстати) так себе ребенку дачные вещи на сезон обеспечил. И всякие батуты-детские джипы там же покупает.
В ОтдамДаром люди обычно набирают про запас, а не ждут, пока куртка понадобится  ;D

Ardbeggar, я пока машину любую по содержанию потяну с трудом, а студенческие проездные дают выигрыш и сильную экономию. Так что остается только мечтать. О Нивах, УАЗах и прочем  :'( но когда-нибудь...

murmur, вряд ли в сэконде этих плащей был бы ряд  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии