Все разделы > КМП, опубликованные

#16142 - Адъютантша Ее Превосходительства

<< < (3/9) > >>

ХитрыйЛис:
??? а зачем автор всем трепет свой домашний номер и адрес? дурочка, что ли?

Katrina:
У меня в голове не укладывается, ради каких таких плюшек можно добровольно "работать" кадровиком для подруги?? Почему подруга, если она действительно Подруга, не решит ситуацию, возникшую по её вине? Такое ощущение, что более страшненькая в этой "дружбе" терпила потому, что разорвав общение, будет мужской пол только по инету и на картинках наблюдать. А так, можно и "объедки" от подруги для себя подобрать. А ещё она прекрасный фон для красотки, почему б и не таскать с собой такого чмырёныша, чтобы более эффектно выглядеть? Стреляю всех.

Notoriginal:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Июля 2015, 17:59:26 --- ??? а зачем автор всем трепет свой домашний номер и адрес? дурочка, что ли?

--- Конец цитаты ---

Ну если, например, поклонник из школы/колледжа рядом с домом, то зачастую все знают кто где живет. Либо кто-то из общих знакомых мог сказать. А телефон домашний, если город не миллионник, вполне можно в справочнике найти.
На самом деле вот такие сумасшедшие часто бывают очень изобретательны в том, что касается их обсессии. Тут уже даже на изначальный объект интереса может быть наплевать, идея икс, например, в том, чтобы отомстить "жадной" подруге.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Notoriginal от 13 Июля 2015, 18:22:09 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 13 Июля 2015, 17:59:26 --- ??? а зачем автор всем трепет свой домашний номер и адрес? дурочка, что ли?

--- Конец цитаты ---

Ну если, например, поклонник из школы/колледжа рядом с домом, то зачастую все знают кто где живет. Либо кто-то из общих знакомых мог сказать. А телефон домашний, если город не миллионник, вполне можно в справочнике найти.
На самом деле вот такие сумасшедшие часто бывают очень изобретательны в том, что касается их обсессии. Тут уже даже на изначальный объект интереса может быть наплевать, идея икс, например, в том, чтобы отомстить "жадной" подруге.

--- Конец цитаты ---
я Вас удивлю, если скажу, что мой одноклассник, который живет (жил) в том же подъезде, просто на пару этажей ниже, узнал об этом забавном факте (что мы таки почти соседи) где-то к выпускному только? ;D
если автор школоло или около того, то живет она, предположу, с родителями. и таки что, мамапапа спокойно относятся к ночным звонкам и трелями дверного звонка по несколько часов к ряду? да тут даже моя флегматичная мама уже бы плевалась огнем, махала мечом и кидалась наковальнями. ибо пздц. ;D
меня еще удивило, что такое типичное хулиганство в этой авторской стране является правомерным делом, но хз, может где-то и правда можно названивать сутками и всячески преследовать... ???

я верю, что ситуация возможна. но вот че-то... червячок сомнения, все дела.

Glu:
И почему мне кажется, что ее подруга не сном не духом о страданиях автора

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии