Автор Тема: Стерпится, слюбится, согнется, разогнется  (Прочитано 9914 раз)

Red_moon

• Гость
Я влюбилась в коллегу, он у нас в офисе сисадмин. Классный парень, я всегда о таком мечтала, он скромный, загадочный, красивый до мурашек, отзывчивый, у нас много общих интересов. Но я замужем. Я молодая, поженились мы недавно. Муж за мной бегал, навязывался, и я не удержалась, хотя на тот период даже отношений не хотела. Но очень захотелось тепла и любви, истасковалась по ним и дала ему зелёный свет. А через неделю после этого, пришёл ОН. Что-то настроить. Да, мы общались немного, но я не была уверена, что он мне тоже симпатизирует, думала он просто вежливый. А теперь меня разрывает. Я ведь вижу этого парня почти каждый день и думаю, а если он тоже что-то испытывает, но уже тогда, зная, что я занята, не стал ничего говорить. Муж меня достал, у нас с ним вообще ничего общего нет, он считает, что "добился" меня, и я теперь никуда не уйду, душит меня своей любовью. А мне все больше и больше хочется общаться с коллегой, узнать его ближе. И снова обрести свободу. Я знаю, что у меня не такая серьезная проблема, но меня разрывает..КМП
Зато замужем же:-)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
срочно рожать
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
ну такта история из жизни
одна моя знакомая за пару месяцев до свадьбы встретила Его!
будущему мужу она, тащемта, симпатизировала, семьи давно дружили, и парень он был со всех сторон положительный
но тут - ОН, и заверте... благо, жених по роду работы катался по командировкам
с НИМ (тоже, кстати, общим знакомым) была любовь, общие интересы, общие друзья, понимание с полуслова и прочая химия, и все бы ничего, но на носу же свадьба, а жених то тоже хороший парень, но не орел.. не орел, да
в результате девушка выходит замуж, ОН даже был приглашен, пришел крайне невеселый и очень пьяный
и как только новобрачный укатил в свою командировку, молодая жена перебирается к любимому (самому)
муж в городе - она живет с ним, а тот, который, пьет и огорчается
кончилось все разводом и новой свадьбой, причем живут душа в душу уже лет 8
история о том, что там думал и чувствовал бывший молодой муж, умалчивает
наверное, и слава богу
такшта норм все, каждый второй так живет, ну
neko nyan nyan

Улитка на склоне

• Гость
сколько душевных терзаний можно было бы избежать, если бы некоторые просто и без заморочек могли сказать себе: да, я *лядища полигамная самка, меня не устраивает один партнер :))
это вброс, если чо, сраться мне влом :))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
За развод вроде камнями не забивают? Тем более брак свежачок. Через лет 5 уйти от опостылевшего мужа будет тяжелее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
За пару месяцев до свадьбы,ну не день же самой свадьбы...зачем обманывать человека. Это лицемерие и говняшество

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Загадочный парень - нахер не шлет и трахать-не трахает.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
истАсковалась
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
За пару месяцев до свадьбы,ну не день же самой свадьбы...зачем обманывать человека. Это лицемерие и говняшество
ну как сказать
девушке было неудобно прямо вот так сказать в глаза, шо пгасти, я полюбила другого
тем более, что и этот вроде как родной, и обижать не хоцца, и семьи давно ждут, и в свадьбу вложились уже и платье белое
а там - ну химия и химия, мб и пройдет...

я хз, я в такой ситуации сама не была и однозначно сказать, как лучше, не возьмусь
безоценочно, уку
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Смолла, Э неее, пока ты гадаешь, хочет он тебя или не хочет- он наушники мысленно выбирает.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да вангую я, что там и загадочному парню, и мужу срать на автора.
Я вангую, что скромный, загадочный, вежливый, очень красивый парень крайне удивится, когда к нему прискакает коллега со словами "Ваня, я ваша навеки!!!"
Бедные мужики. Вот так улыбнешься коллеге с недотрахом, а она уже придумала имена вашим трем детям.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Греческая уже озвучила.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну она же истАсковалась! А мы все злые тут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Интересно, как это можно не удержавшись выйти замуж?! Прям как будто про понос пишет. Не удержалась - и тогось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
ну как сказать
девушке было неудобно прямо вот так сказать в глаза, шо пгасти, я полюбила другого
тем более, что и этот вроде как родной, и обижать не хоцца, и семьи давно ждут, и в свадьбу вложились уже и платье белое
а там - ну химия и химия, мб и пройдет...

я хз, я в такой ситуации сама не была и однозначно сказать, как лучше, не возьмусь
безоценочно, уку

а у меня знакомая за два дня до свадьбы передумала и отказала.
сейчас все уже с новыми мужем/женой и даже друзьями остались

Неженка

• Гость
Взяла и так невзначай вышла замуж за того, кого не любила, в тот момент, когда даже отношений не хотела. Нормально, чо. Все так делают. Иначе как же потом жаловаться, что любишь другого.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
срочно рожать
Да, но... * нервно закуривает * от кого из них?  ::)
 ;D
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
срочно рожать
Да, но... * нервно закуривает * от кого из них?  ::)
 ;D
От Него, а мужу сказать, что это его ребенок. Родить сыночка, а потом жена сисадмина родит дочку, сын в нее влюбится, и да начнется Санта Барбара
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я влюбилась в коллегу, он у нас в офисе сисадмин. Классный парень, я всегда о таком мечтала, он скромный, загадочный, красивый до мурашек, отзывчивый, у нас много общих интересов. Но я замужем. Я молодая, поженились мы недавно. Муж за мной бегал, навязывался, и я не удержалась, хотя на тот период даже отношений не хотела. Но очень захотелось тепла и любви, истасковалась по ним и дала ему зелёный свет. А через неделю после этого, пришёл ОН. Что-то настроить. Да, мы общались немного, но я не была уверена, что он мне тоже симпатизирует, думала он просто вежливый. А теперь меня разрывает. Я ведь вижу этого парня почти каждый день и думаю, а если он тоже что-то испытывает, но уже тогда, зная, что я занята, не стал ничего говорить. Муж меня достал, у нас с ним вообще ничего общего нет, он считает, что "добился" меня, и я теперь никуда не уйду, душит меня своей любовью. А мне все больше и больше хочется общаться с коллегой, узнать его ближе. И снова обрести свободу. Я знаю, что у меня не такая серьезная проблема, но меня разрывает..КМП
Такое впечатление, что сисадмин и писал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бегемотный бегемот

• Гость
Автор бесячая. На х замуж выходить, если муж тебе по сути неинтересен. ИстАсковалась она. Или ей уже over дофига, она страшная и решила, что это её последний шанс. Не понимаю я этого(

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Такое впечатление, что сисадмин и писал.
Я знал, что не один я так подумал
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
+к Ред_Мун, действительно, зато ж замужем ;D
а то как это так, взрослая деваха и не замужем, че люди скажут,
такшта все правильно сделала, главное выскочить замуж, а там видно будет :P
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Re: Стерпится, слюбится, согнется, разогнется
« Ответ #22 : 02 Августа 2015, 09:27:28 »
Меня больше удивлять, что куда не плюнь - все кругом сисадмины. Других нет профессии, всё? Нет бы там, загадочный парень - медбрат на скорой, или загадочный парень ветеринар, или там, загадочный парень - корректор в газете. Ну или хотя бы водопроводчик (хорошо получают ребята, кстати, нужны даже больше, чем сисадмины), с ними и встретиться шансов больше. Нет, все кругом сисадмины! Загадочно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 02 Августа 2015, 11:37:31 »
Меня больше удивлять, что куда не плюнь - все кругом сисадмины. Других нет профессии, всё? Нет бы там, загадочный парень - медбрат на скорой, или загадочный парень ветеринар, или там, загадочный парень - корректор в газете.
Какой шанс у офисной тетки познать загадочность медбрата скорой или ветеринара? Корректор для человека, который работает там же, загадочным не будет -- они в одном супе варятся. А сисадмин -- повелитель свичей и принтеров, решающий проблемы своим появлением. Чем он занимается, среднему обитателю офиса непонятно и чуждо, а для офисных теток это вообще магия! Плюс, на него часто не распространяются правила распорядка и дресскода (кому еще разрешат ходить в засаленном свитере круглый год?), он открывает двери к начальнику ногой (потому что руки заняты, а в зубах провод). Это действительно загадочный перс, правда, нередко, это загадочность городского дурачка, но бывают и исключения.  

Ну или хотя бы водопроводчик
Это совсем другое кино.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

George Catcher

• Гость
« Ответ #24 : 02 Августа 2015, 13:00:54 »
Я вот этот момент не понял:
...Да, мы общались немного, но я не была уверена... ...мне все больше и больше хочется общаться с коллегой, узнать его ближе.
И одновременно:
у нас много общих интересов

Анекдот из реальной жизни вспомнил, на 1м курсе универа ребята хулиганили по телефону. И вот во время перемены слышу с задней парты:
- Привет... как дела? Как дыра? Это я Педро... Девушка, подождите! Пожалуйста не кладите трубку я люблю вас! Да! Да, конечно мы знакомы! Я видел вас в метро, вы ехали мне на эскалаторе навстречу! А... блин, бросила трубку, гыгыгы.

...в офисе сисадмин. Классный парень, скромный, загадочный, красивый до мурашек, отзывчивый...
Я просто представил себе такого стереотипного бородатого, в свитере заправленном в джинсы, с немытой кружкой кофе сисадмина, и чота взоржал немного : )

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Августа 2015, 14:00:56 »
Нет бы там, загадочный парень - медбрат на скорой
Брутус сразу вспомнился. ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #26 : 04 Августа 2015, 00:52:23 »
ИстАсковалась она... Потаскуха. Сорри, граммар-наци во мне не удержался.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #27 : 04 Августа 2015, 09:13:09 »
Я просто представил себе такого стереотипного бородатого, в свитере заправленном в джинсы, с немытой кружкой кофе сисадмина, и чота взоржал немного : )

устыдился, пошел помыл кружку. а бороду и свитер не ношу, жарко у нас) я неправильный сисадмин
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #28 : 04 Августа 2015, 11:19:08 »
Чот я от всех этих загадочных подблевываю. На моей практике, увы, это означало "молчу потому, что нечего сказать, в голове пустовато, и сам с собой люблю додумывать всякую ересь". Именно для них и последствий их действий есть Главная Мантра КМП - А поговорить? А поговорить? А поговорить?...
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 04 Августа 2015, 11:27:54 »
Чот я от всех этих загадочных подблевываю. На моей практике, увы, это означало "молчу потому, что нечего сказать, в голове пустовато, и сам с собой люблю додумывать всякую ересь". ..
Ну дык золотое правило: "больше молчи -- авось за умного сойдешь". Ну или вот за загадочного.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный