Все разделы > Рассказанные на форуме
Магнит для странных людей и неприятностей.
TankGirl:
Подкиньте парочку кельтов, а то шота грустняво неделя началась.
Крокозябра:
На самом деле все дело только в вашем восприятии - с другими все это тоже происходит, просто осознают по другому и проблем нет.
Я разницу восприятия первый раз осознала когда решили с подругой разобраться в ситуации - она постоянно жаловалась что на нее мужчины очень много внимания обращают, прям толпами вьются, а я как раз страдала от недостатка внимания - вместе гуляли и анализировали, итог - она даже мелочи от парней воспринимала как проявление ухаживания, а я наоборот не обращала внимания когда мне в откровенную глазки строят. При том что внимания проявляли одинаково. Все дело в восприятии.
Семки есть?:
Не списывать все ситуации на свою исключительность. У каждого человека в жизни были встречи с неадекватами и фриками. Каждый периодически влипает в неприятности. Это ,как говорит Е.Малышева ,"норма"))
Zanthiа:
Автор, а ваш ник случайно не Анаконда? ;D
А если серьезно... Когда-то психологи провели эксперимент. Нескольким женщинам на лице нарисовали гримом уродливые шрамы и сказали, что они в таком виде должны пойти на важную встречу. А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены. Соответственно и вели себя так, будто были страшными и отталкивающими, а затем рассказывали экспериментатору, что на встрече, по пути на нее и обратно подвергались разным унижениям и издевательствам. Хотя казалось бы, повода для этого не было, и до этого эксперимента, со своей повседневной внешностью, они были достаточно успешны.
Так что все оно в голове. Если человек ожидает подвоха - он его и получит.
Неженка:
--- Цитата: dominatrix от 14 Июля 2015, 13:12:16 ---Хм..
Забрести на КМПшечку за сочувствием и пониманием нормальных людей?
Кто-то определенно еще раз лоханулся.
--- Конец цитаты ---
Это точно. Здесь можно набрести разве что на кучку озлобленных баб, считающих, что весь мир должен жить согласно их мировоззрения, а кто не с ними, тот лох и срочно-к-психотерапевту-лечить-головушку. Ну и с ними пяток троллящих на тему "бабы говно" мужичков.
И незачем стыдливо перечёркивать свои мысли. Они истинны.
--- Цитата: Zanthiа от 14 Июля 2015, 15:25:20 ---А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены.
--- Конец цитаты ---
Реально? Эти женщины не ринулись смотреть на себя в ближайших отражающих поверхностях? Не взглянули на себя в витрину, в стекло автомобиля? Или невозможность посмотреть в нечто типа зеркала была тщательно запрограммирована?
Навигация
Перейти к полной версии