Все разделы > Рассказанные на форуме
Магнит для странных людей и неприятностей.
vms:
--- Цитата: Черепашка-зомби от 13 Июля 2015, 22:59:27 ---Что еще нужно сделать, чтобы наконец перестать быть несчастной???
--- Конец цитаты ---
Расслабиться и получить таки удовольствие!
--- Цитировать ---Ч: Я понимаю, что у вас в крыше дыра, но пока ее глазами не увидел техинспектор, официально никакой дыры не существует, а техинспектор, если повезет, будет через месяц.
БК: И что делать?
Ч: Ждать дождя. Как только вас начнет заливать, дело станет вопросом срочного ремонта.
БК: А заранее? Не дожидаясь.
Ч (со вздохом): Только через техинспектора.
БК: Но это же абсурд!
Ч: Вы «Алису в Стране Чудес» читали? Вы же понимаете, куда она тогда провалилась. Абсурд – это наше национальное достояние.
--- Конец цитаты ---
1-й коммент:
--- Цитировать ---...Для тех, кто не в курсе: Ч - "чиновник", БК - "безответственный квартиросъемщик".
...А действие проходит в Австралии.
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитировать --- Здесь можно набрести разве что на кучку озлобленных баб, считающих, что весь мир должен жить согласно их мировоззрения, а кто не с ними, тот лох и срочно-к-психотерапевту-лечить-головушку.
--- Конец цитаты ---
А это мы зовидуем, что у нас нет скилла "нас ипут, а мы крепчаем". ;D
Неженка:
--- Цитата: vms от 15 Июля 2015, 08:46:38 ---...А действие проходит в Австралии.
--- Конец цитаты ---
Оу, реалли?
Значит... люди... это просто... люди? Вне зависимости от места проживания? Они все бывают тупыми и бестолковыми кроме активных пользователей этого форума конечно, а не только наши родные русские? Ох шит!
vms:
--- Цитата: Неженка от 15 Июля 2015, 09:16:57 ---Оу, реалли?
--- Конец цитаты ---
Угум.
--- Цитата: Неженка от 15 Июля 2015, 09:16:57 ---Значит... люди... это просто... люди? Вне зависимости от места проживания? Они все бывают тупыми и бестолковыми кроме активных пользователей этого форума конечно, а не только наши родные русские? Ох шит!
--- Конец цитаты ---
Дьявол, как всегда, в деталях. В жизни бывает практически всё, только с разной вероятностью.
Баба-дура:
А можно я свою кулстори расскажу?
Я вот "невидимка".
Если где-то в компании вечеринка, на которой я не остаюсь до последнего, то через день никто не может сказать точно, была ли я вообще там, в том числе и человек лично крикнувший мне "пока-пока" из комнаты или даже человек, с которым мы вместе шли до метро, при том ни один из них не был пьян и вообще никто из компании не был пьян.
Если вдруг каким-то чудом обо мне вспоминают в моё отсутствие и хотят о чём-то спросить или напомнить, то внезапно оказывается, что ни у кого нет моего телефона (при этом я точно помню, что дала его чуть ли не каждому из компании) и не сохранились переписки в вк\скайпе\ещё где-то 0_о
Пробовала заняться волонтёрством, чтобы во мне вроде как нуждались, обо мне помнят ровно до того момента, пока я изображаю каждой бочке затычку. А стоит взять передышку на пару дней-неделю - и опять ни у кого нет номера телефона "хорошей милой девушки, которая однажды нас очень выручила, вот только как зовут, не помню", хотя он мной лично был выдан всем и каждому с просьбой звонить, когда мои услуги снова будут нужны.
Есть, конечно, подозрения, что я настолько человек-какашка, что со мной даже контачить лишний раз не хотят, но в этот вариант я меньше всего хочу верить.
Так что автор, давайте я вам отправлю лучей невидимости, а вы мне заметности, много не надо, перебор тоже не всегда хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии