Все разделы > Рассказанные на форуме

Магнит для странных людей и неприятностей.

<< < (6/7) > >>

vms:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Июля 2015, 09:38:45 ---Я вот "невидимка".

--- Конец цитаты ---

А вы с налоговой не пробовали?

Баба-дура:
как-то налоги за меня всегда платил работодатель. я сама работодателем вряд ли стану. машин, квартир и земельных участков у меня в собственности нет. а налог с собственности в виде красок для аквагрима и парикмахерских ножниц, да и вообще с личных вещей, кроме которых у меня нет ничего больше, не взимается.
я даже могу взять кредит и его не платить, так как у меня забирать нечего)) хотя мне никто не даст, после того как я сберу 10 тысяч возвращала полтора года

firewire:

--- Цитата: Черепашка-зомби от 13 Июля 2015, 22:59:27 ---Обязательно ко мне на улице подойдет бабулька, которая посчитает меня антихристом или аферисткой, или черным риелтором, или еще кем-нибудь нехорошим. Обязательно какой-нибудь дедулька начнет меня преследовать и предлагать встречаться  :-\
Про подруг и парней я вообще молчу.
Первые месяц-два человек ведет себя адекватно, потом проявляются такие тараканы, что теряешь дар речи.
Даже самый, казалось бы, мой идеал будет чудить так, как не чудят мудаки в историях на этом форуме.
--- Конец цитаты ---
И, кстати, ничего страшного не происходит.
Бабулька называет анархисткой, черным риэлтором - да, я злоооо, я такооое злооо, держись подальше, а то заколдую (помахать в воздухе ручкой). и демонически ржать. Под настроение можно просто отмахнуться "ай, отстань, так на работе заипалась. а тут ты со своим зайопом"(((
Дедулька предлагает встречаться. Ответить: "ух ты, какая симпатяха настойчивая, ну давай завтра в 7 у дворца пионеров" (если вряд ли второй раз встретитесь). Или "Да что вы, мне сначала получить специальность нужно, а потом уже замуж:))))"
Я не знаю, как будут чудить Ваши знакомые, но что они могут сделать-то такого? Обкуриться и бегать по крышам в костюмах коров??? Напускать Фейри в фонтан? предложить групповуху в костюмах муравьев? Переодеться с геев и устроить гей-парад?
Я, кстати, такой не была, этот опыт приобретен в продажах. Тут выживает тот, который или умеет над всем посмеяться, или тот, кто имеет искренний пофигизм.

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 15 Июля 2015, 08:36:49 ---
--- Цитата: Zanthiа от 14 Июля 2015, 15:25:20 ---А напоследок сказали - сейчас вам еще нанесем закрепляющее средство, чтобы грим не размазался, а сами тем временем стерли шрамы. Женщины об этом не знали, они думали, что их лица обезображены.
--- Конец цитаты ---
Реально? Эти женщины не ринулись смотреть на себя в ближайших отражающих поверхностях? Не взглянули на себя в витрину, в стекло автомобиля? Или невозможность посмотреть в нечто типа зеркала была тщательно запрограммирована?

--- Конец цитаты ---

Подорбностей не знаю. Может, их отправили в такое место, где отражающих поверхностей не было. Но такую историю читала.

gorchicca:
Вика??? Ты ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии