Я, и правда, чисто поныть. Очень хреновый день сегодня выдался.
Сначала, мы оба не услышали будильник, всё проспали, и были вынуждены подорваться из дома как на войну, даже без кофе.
Потом я завалила тест на вождение (пересдаю на права в другой стране). Завалила очень тупо (стаж вождения овер 10 лет, элементарно перенервничала и сделала тупейшую ошибку - на просьбу инструктора свернуть влево, перестроилась и показала левый поворот, но напрочь блэкаутналась, что у них тут есть их гребаная поворотная линия, и мне бы надо было перестроиться туда).
Потом я приехала домой и обнаружила, что собака научилась снимать намордник и, в результате, разгрызла кресло.
Потом, позже, повезла мужа в аэропорт и это, как понимаю, основная проблема. В подробности вдаваться не хочу, но мы были вместе с ранней юности, потом пришлось расстаться (семейные разногласия, мне было сказано, что он умер), потом мы воссоединились. У меня separation issues. К психологу и пр. не пойду, даже не советуйте.
По дороге туда пробили колесо. Хорошо так пробили, болт с куском железяки в шине. Муж, конечно, поставил запаску и договорился на завтра, чтоб мне колесо починили, пока он в отлучке. Но всё равно так хреново было обходными путями пилить домой больше часа. Хреново и страшно.
А на подъезде домой обнаружились выломанный кусок ограды и перебегающий дорогу койот.
Вот. Поныла. Жду, что мне дадут пенделей на тему "в Африке дети голодают". Может, отрезвит.
А по правде, мне поговорить не с кем. И все хорошо, вроде. Только чего ж, собакО, так паршиво?