А можно я свою кулстори расскажу?Я вот "невидимка".Если где-то в компании вечеринка, на которой я не остаюсь до последнего, то через день никто не может сказать точно, была ли я вообще там, в том числе и человек лично крикнувший мне "пока-пока" из комнаты или даже человек, с которым мы вместе шли до метро, при том ни один из них не был пьян и вообще никто из компании не был пьян.Если вдруг каким-то чудом обо мне вспоминают в моё отсутствие и хотят о чём-то спросить или напомнить, то внезапно оказывается, что ни у кого нет моего телефона (при этом я точно помню, что дала его чуть ли не каждому из компании) и не сохранились переписки в вк\скайпе\ещё где-то 0_оПробовала заняться волонтёрством, чтобы во мне вроде как нуждались, обо мне помнят ровно до того момента, пока я изображаю каждой бочке затычку. А стоит взять передышку на пару дней-неделю - и опять ни у кого нет номера телефона "хорошей милой девушки, которая однажды нас очень выручила, вот только как зовут, не помню", хотя он мной лично был выдан всем и каждому с просьбой звонить, когда мои услуги снова будут нужны.Есть, конечно, подозрения, что я настолько человек-какашка, что со мной даже контачить лишний раз не хотят, но в этот вариант я меньше всего хочу верить.Так что автор, давайте я вам отправлю лучей невидимости, а вы мне заметности, много не надо, перебор тоже не всегда хорошо.