Если кому-то это интересно, могу рассказать продолжение истории.
Я такой человек, что не могу держать в себе, поэтому вчера выложила мужу все, как есть. Он сначала долго смеялся, а потом все объяснил так. Когда я уехала к родителям, наша общая подруга (я ее хорошо знаю, общаемся хорошо и я ей доверяю почти на 100%) позвонила с просьбой помыться у нас (она живет относительно недалеко от нашей новой квартиры), так как у нее отключили горячую воду. И, видимо, когда собирала свои мыльно-рыльные, выронила свои трусы. Когда я позвонила с сообщением, что скоро буду дома, муж начал наскоро прибираться и заметил эту находку. Зная мою практически параноидальную ревность (ему запрещается приводить женщин домой в мое отсутствие, даже если эта женщина моя близкая подруга или его начальница, без разницы) в панике не придумал ничего лучше, чем запихать эти трусы куда-нибудь с глаз долой.
Позвонила нашей подруге, она подтвердила этот рассказ полностью (она тоже знает, как я ревнива, и нельзя приходить к нам домой, пока меня нет, кстати свою пропажу трусов она вообще не обнаружила, но по описанию подтвердила, что ее).
Ой, ребятки, ну я не знаююююю....
Даже если все это правда, противно от мысли, что она голая была в нашей ванне и муж, возможно, видел ее в полотенце с мокрыми волосами и т.д...