Автор Тема: Чужие трусы  (Прочитано 105722 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Чужие трусы
« Ответ #270 : 17 Июля 2015, 11:43:21 »
Звезда, фонтанирующая яком... Омг :o зачем я это представила...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #271 : 17 Июля 2015, 11:46:20 »
Что из вас там течет то?

Версалина опять палится на сроках?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #272 : 17 Июля 2015, 11:47:15 »
Я тоже не могу понять, что из них там вытекает, что ежедневку аж каждые четыре часа менять приходиться. ЗППП?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #273 : 17 Июля 2015, 11:48:32 »
Что из вас там течет то?

Версалина опять палится на сроках?  ;D

Что это?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #274 : 17 Июля 2015, 12:00:56 »
Каких бактерий? Почему мужчины не носят ежедневных прокладок? У них бактерий нет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #275 : 17 Июля 2015, 12:02:07 »
Каких бактерий? Почему мужчины не носят ежедневных прокладок? У них бактерий нет?

Вы знаете, половые органы у мальчиков и у девочек отличаются  ::)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #276 : 17 Июля 2015, 12:10:02 »

Вы знаете, половые органы у мальчиков и у девочек отличаются  ::)

я предполагаю, что отписавшиеся выше имеют в виду благоприятную среду для размножения бактерий вследствие недостаточного соблюдения гигиены внешних половых органов? С такой точки зрения чем принципиально различаются мужские и женские органы? Я могу притвориться, что верю, что вы после каждого посещения туалета обмываете головку и крайнюю плоть антибактериальном мылом, насухо вытираете сухим одноразовым полотенцем и только потом надеваете трусы, а не просто стряхивате и туалетной бумагой обтираете.

но при чем тут ежедневные прокладки и выделения из влагалища? Если со здоровьем все хорошо, то влагалище подмывать водой внутри  вообще не нужно, чтоб не нарушать микрофлору. Так что из них там вытекает??? И как этому поможет смена ежедневных прокладок?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #277 : 17 Июля 2015, 12:11:32 »
Так, погодьте.
Тут для начала нужно спросить у Ребекки, нахрена она вообще лепит ежедневки.
У нее ж все классно и чисто.
Бактерий нет.
Зачем платить больше?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #278 : 17 Июля 2015, 12:12:15 »
Да и давайте уж откровенно. Спустя 4 года брака, безудержный секс уже позади. Страсть есть, но ценится комфорт и чистота. С меня муж не сдергивает трусы с порога, едва я зайду в дом. Поесть, помыться, отдохнуть, потом и сексу время, если есть настроение.

Ну, милая, муж сдергивает трусы с вашей подруги. Как раз с порога, раз уж она потом без трусов домой идёт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #279 : 17 Июля 2015, 12:14:27 »
С такой точки зрения чем принципиально различаются мужские и женские органы?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #280 : 17 Июля 2015, 12:21:14 »
Зачем платить больше?
Она на трусах прост экономит. Вот видишь, чужие присвоила даже.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #281 : 17 Июля 2015, 12:21:36 »
Так, погодьте.
Тут для начала нужно спросить у Ребекки, нахрена она вообще лепит ежедневки.
У нее ж все классно и чисто.
Бактерий нет.
Зачем платить больше?

Для того, чтоб защититься на случай, если у меня внезапно не будет времени/условий для досточных действий по соблюдению гигиены после посещения туалета. А вам зачем? Из вас много и постоянно течет?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #282 : 17 Июля 2015, 12:22:39 »
Для того, чтоб защититься на случай, если у меня внезапно не будет времени/условий для досточных действий по соблюдению гигиены после посещения туалета. А вам зачем? Из вас много и постоянно течет?
То есть вы носите прокладки для того, что бы трусы не замазались недотертым лопухом говнишком? А в городе вам это зачем?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #283 : 17 Июля 2015, 12:25:40 »
Зачем платить больше?
Она на трусах прост экономит. Вот видишь, чужие присвоила даже.

после каждого посещения туалета вы промываете свои органы мылом или стряхиваете просто? Как думаете, у вас там бактерии размножаются или нет?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #284 : 17 Июля 2015, 12:28:39 »
Ребекка, отвлекаясь от прокладок - ситуация очень и очень престранная. Подруга едет мыться к Вашему мужу. При том, что Вас нет в городе и Вы вообще не в курсе. Забывает там трусы, ну ок. Муж берет эти грязные трусы и прячет в шкаф. Ну хзхз...
Мне бы не пришло в голову ехать мыться к подруге, когда ее муж один дома, не ставя ее об этом в известность. Это как минимум, не по дружески. У Вашей подруги больше совсем совсем никого нет знакомых с горячей водой, кроме Вашего мужа в Ваше же отсутствие?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #285 : 17 Июля 2015, 12:29:13 »
То есть вы носите прокладки для того, что бы трусы не замазались недотертым лопухом говнишком? А в городе вам это зачем?

далеко не в каждом туалете, которые я посещаю вне дома, есть биде, которым я решусь воспользоваться или даже кран, если санузел раздельный. Для вас это неожиданность?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #286 : 17 Июля 2015, 12:30:35 »
Мне нравится её подружка  ::)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #287 : 17 Июля 2015, 12:34:13 »
Ребекка, отвлекаясь от прокладок - ситуация очень и очень престранная. Подруга едет мыться к Вашему мужу. При том, что Вас нет в городе и Вы вообще не в курсе. Забывает там трусы, ну ок. Муж берет эти грязные трусы и прячет в шкаф. Ну хзхз...
Мне бы не пришло в голову ехать мыться к подруге, когда ее муж один дома, не ставя ее об этом в известность. Это как минимум, не по дружески. У Вашей подруги больше совсем совсем никого нет знакомых с горячей водой, кроме Вашего мужа в Ваше же отсутствие?

Все, что вы говорите, справедливо. И даже отвлекаясь, я могу понять, почему они решили не ставить меня в известность. Вроде ситуация невинная, а меня бы сильно напрягла. С родителями мы в одном городе живем. И я б скорей примчалась домой, а у родителей нало было решить некоторые вопросы, скорей всего не хотели меня отвлекать, прекрасно меня зная.
Более того, скажу, что я склонна верить и словам мужа, и словам подруги. Просто вся эта ситуация остпвила осадок и легкую обиду, что не согласовали этого со мной, несмотря ни на что.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #288 : 17 Июля 2015, 12:35:50 »

защититься? И как именно защищаетесь? Собираете все то, что по вашему мнению вредно, но вы не можете помыться , на прокладку и - тадаааам - носите ее весь день.
Че защищаем-то? Трусы?
Омг, пыщ был прав

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #289 : 17 Июля 2015, 12:39:19 »

защититься? И как именно защищаетесь? Собираете все то, что по вашему мнению вредно, но вы не можете помыться , на прокладку и - тадаааам - носите ее весь день.
Че защищаем-то? Трусы?
Омг, пыщ был прав

вы лучше ответьте, что и почему из вас так обильно вытекает каждый день, что вам приходится менять ежедневную прокладку аж каждые четыре часа?..

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #290 : 17 Июля 2015, 12:42:16 »
после каждого посещения туалета вы промываете свои органы мылом или стряхиваете просто? Как думаете, у вас там бактерии размножаются или нет?
Скажу тебе по секрету - бактерии размножаются, даже если спиртом протереть. Но. Белье пропускает воздух, тем самым делая среду менее влажной и способствует ее охлаждению, а прокладка - не пропускает, от чего получается повышенный нагрев в зоне половых органов и повышенная влажность. Все просто как белый день.

далеко не в каждом туалете, которые я посещаю вне дома, есть биде, которым я решусь воспользоваться или даже кран, если санузел раздельный. Для вас это неожиданность?
А влажные салфетки слабо с собой взять? Есть специальные. Для интимной гигиены.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #291 : 17 Июля 2015, 12:43:15 »
Вы Версалина или Анаконда?
Предлагаю запилить голосовалку.

Все средства женской гигиены по инструкции надо менять каждые 4-6 часов. Вам уже 100 раз об этом написали.
А не "вот как почернеет - так и поменяю"

Я ношу ежедневки всего пару дней в месяц. Когда таки надо.
Теперь отвечайте вы )))

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #292 : 17 Июля 2015, 12:47:45 »
Присоединяюсь к вопросу греческой девы, на кой ляд молодой здоровой женщине использовать ежедневные прокладки в системе? Да еще минимум по 9-10 часов  :o
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #293 : 17 Июля 2015, 12:53:01 »
Скажу тебе по секрету - бактерии размножаются, даже если спиртом протереть. Но. Белье пропускает воздух, тем самым делая среду менее влажной и способствует ее охлаждению, а прокладка - не пропускает, от чего получается повышенный нагрев в зоне половых органов и повышенная влажность. Все просто как белый день.

какой кошмар!
А влажные салфетки слабо с собой взять? Есть специальные. Для интимной гигиены.

Вы так и делаете, я надеюсь? Я уверена, что у каждого мужчины во внутреннем кармане пиджака всегда запасена упаковка влажных салфеток и он не распространяет бактерии у себя в трусах!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #294 : 17 Июля 2015, 12:54:59 »
Вы так и делаете, я надеюсь? Я уверена, что у каждого мужчины во внутреннем кармане пиджака всегда запасена упаковка влажных салфеток и он не распространяет бактерии у себя в трусах!
Еще один экскурс из физиологии. Поверхность слизистой у мужчин значительно меньше, а расположение ее в труселях весьма рандомно, поэтому бактерий меньше.
Ну и да, мне не проблема в раковине помыть)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #295 : 17 Июля 2015, 12:56:58 »
В раковине помыть! Тьфу на вас! Нет в вас элегантности! )))

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #296 : 17 Июля 2015, 12:59:42 »
Присоединяюсь к вопросу греческой девы, на кой ляд молодой здоровой женщине использовать ежедневные прокладки в системе? Да еще минимум по 9-10 часов  :o
Может, шоб муж вечером не приставал?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #297 : 17 Июля 2015, 13:09:32 »

*элегантно стряхнул и поправил монокль*

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #298 : 17 Июля 2015, 13:11:39 »
А вы, между прочим, потом в этой раковине будете руки мыть!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #299 : 17 Июля 2015, 13:12:36 »
А вы, между прочим, потом в этой раковине будете руки мыть!

И не знать об этом  8)
Кстати, вы уверены, Ребекка, что ваш муж ни разу не ссал в раковину?  ::)