Не подумайте, что придираюсь, но как чистоплотность связана с чистым бельем, хоть и чужим?
Это психологический блок банально, а не чистоплотность по факту.
Это как бы как пример корреляции ума и чистоплотности.
Дева не очень чистоплотна и еще чужие трусы юзает, которые одела не потому что не было выбора а что бы проверить реакцию мужа, то есть не от большого ума. Этого можно было избежать. Но ее муж и ее подруга которой она "на сто процентов" доверяет (но только если она не с ее мужем наедине) не сказали ей что эта приходила, ибо знали что автор ревнивая истеричка. А с мужем у нее настолько доверительные отношения, что она вынуждена исполнять танцы с бубном, только что бы проверить его реакцию. Это вместо того что бы просто воспользоваться даром речи и тупо спросить "я тут трусы нашла, не знаешь чьи?".
Автор, мне вас даже жаль. При этом не могу не подумать о том, что в том что у вас не-верный муж (и дело не в гипотетической измене а в том, что вы откровенно разговаривать не умеете, как пара) и тупая подруга (знать, что вы ревнивая истеричка и не предупредить вас о приходе в ваш дом), вы частично виноваты.
Хотя, чего это я, вы просто нашли друг друга, причем все в этой истории.