Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Google:
--- Цитата: kot-chesh от 14 Июля 2015, 15:17:38 ---З.ы. показательны были фоточки гейпарада первого в Киеве. Чуток молодых людей, прилично одетые идут, а рядом милиция сдерживает Нац.партию Правый Сектор, которые выглядят как ужратые гопники. Кто в итоге оказался п*дорасом и устроил стрелку и стрельбу из гранатомета в городе мы все знаем, кто не знает - тот может догадаться.
--- Конец цитаты ---
Несанкционираваного гейпарада, который тоже разогнали.
Pegasus:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 15:07:56 ---Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?
--- Конец цитаты ---
А ты отвернись и не смотри, если не нравится. Так же, вроде, советуют тем, кому гомики не по душе?
--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Эмм ну да, вполне логично, что идея обличить эту реакцию окружающих возникла у них после того, как эта реакция уже была не единожды зафиксирована. Или вы думаете, что это первые в России два мужика, отважившиеся на такое? ;D
--- Конец цитаты ---
Если честно, то мне до лампочки, сколько там гомиков ходят и обнимаются на улицах. :)
Но этой реакции не было бы, если бы не было обжимающихся на улице мужиков как бы. Обжимающиеся мужики -> реакция, а не вдруг ни с того н ис сего реакция, а потом мужики резко начинают обжиматься. ;)
--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?
--- Конец цитаты ---
А дальше наступает закономерная реакция на предположение. :)
Ну вот например я появляюсь в каком-то треде - тут же Гемороиня приползает и начинает мне в трусы лезть изо всех сил. Появление моё в треде вызываюет её закономерную для неё реакцию. Очень лицемерную, ну да плевать. Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично. ;D
--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
--- Конец цитаты ---
Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде. Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)
Christina B.:
весь тред не читай
надеюсь, ссаных активных гомофобов тоже будут притеснять в чем-нибудь
и еще надеюсь, что гетеро тоже запретят выжирать содержимое ртов друг друга у всех на виду (к этому еще относится и мацанье за жопу, сиськи, и т.д.)
ну и это, я против гей-парадов, но не против, чтоб они держались за ручки и няшкались, как обычные люди
dr.Provocateur:
мне нравится, как у Пегаса держание за руки
раз за разом превращается то в акт прилюдной половой **ли,
то в петтинг, то ещё во всякое :)
это так мило)
Pegasus:
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Июля 2015, 15:25:01 ---мне нравится, как у Пегаса держание за руки
раз за разом превращается то в акт прилюдной половой **ли,
то в петтинг, то ещё во всякое :)
это так мило)
--- Конец цитаты ---
Ты что, не понимаешь?!
Руки для меня - орудие сексуального удовлетворения!
Для меня всё, что связано с руками, - уже того! >:(
Навигация
Перейти к полной версии