Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (26/137) > >>

dr.Provocateur:
а, понятно)
да, я как-то об этом моменте забыла)

Next:

--- Цитировать ---У нас есть закон, запрещающий действия сексуального характера по отношению к самому себе?
--- Конец цитаты ---

Да. Статья 20.1 УК РФ. Именно по ней, если не ошибаюсь, привлекают тех, кто решает осуществить прилюдную мастурбацию.

--- Цитировать ---По-вашему же выходит, что сначала у людей появилась реакция, а потом, видимо, они только за руки и взялись.
--- Конец цитаты ---

Так и есть. Если бы люди не реагировали так истерично, то не было бы нужды в экспериментах.

--- Цитировать ---Ну по-вашему выходит, что законный способ борьбы - выставлять то, за что борешься, как можно ярче. Ну геи ж так делают, и вы их поддерживаете.
--- Конец цитаты ---

Ну да, если это не противоречит закону, то нет ничего ужасного в том, чтобы это демонстрировать. Демонстрация отношений (не секса) закону не противоречит.

Listeria:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 15:19:59 ---Но этой реакции не было бы, если бы не было обжимающихся на улице мужиков как бы. Обжимающиеся мужики -> реакция, а не вдруг ни с того н ис сего реакция, а потом мужики резко начинают обжиматься. ;)

--- Конец цитаты ---
Именно. Я пишу именно об этом, о чем спорим?
Суть в том, что кто-то внезапно придумал, что обжимающиеся мужики - это ужас-ужас-запретить.

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично.

--- Конец цитаты ---
Ну я честно говоря, не очень в курсе особенностей ваших отношений с Героиней. Но оскорблений в ваш адрес не вижу. Переход на личности - да. Не вижу никакой связи с геями. Или вас просто заботит их... слава?

--- Цитировать ---Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде.

--- Конец цитаты ---
Не попадают. Хотя теоретически в нашей стране все возможно.

--- Цитировать ---Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)

--- Конец цитаты ---
Потому что многие тут не согласны с этими неписанными моральными законами и поддерживают стремление их изменить. Вас это шокирует?

Pegasus:

--- Цитата: kot-chesh от 14 Июля 2015, 15:33:13 ---пегас, жил бы ты по моральным законам бабушек на лавке остался бы девственником на маминой сиське. Мораль меняется, ее полезно менять в ногу со временем. Иначе получится забивание камнями за не той длины юбку

--- Конец цитаты ---
А в видео на этих двух голубков только бабки и реагируют? Да? Или все, кому гомики не по душе, - бабки? :)

--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 15:33:41 ---Да. Статья 20.1 УК РФ. Именно по ней, если не ошибаюсь, привлекают тех, кто решает осуществить прилюдную мастурбацию.
--- Конец цитаты ---
Надо срочно менять! Даёшь свободу отношений, чтоб не надо было прятаться стыдливо за закрытой дверью! >:(

--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 15:33:41 ---Так и есть. Если бы люди не реагировали так истерично, то не было бы нужды в экспериментах.
--- Конец цитаты ---
Здрасти. Реакция не появляется на пустом месте. Для неё должен быть повод. Чайник не закипит, если вы его не подогреете. А у вас он сначала закипел, а потом вы его на огонь поставили кипятить. :P

--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 15:33:41 ---Ну да, если это не противоречит закону, то нет ничего ужасного в том, чтобы это демонстрировать. Демонстрация отношений (не секса) закону не противоречит.

--- Конец цитаты ---
Демонстрация неприветствующихся (хотя бы моралью) отношений противоречит. Правильно, неправильно, хорошо, плохо - неважно в данном случае. Просто как данность - большинство таки неприемлет однополые отношения.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 15:19:59 ---
--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 15:07:56 ---Пегас, ты реально не улавливаешь разницы между выставить напоказ отношения или свой х*й?

--- Конец цитаты ---
А ты отвернись и не смотри, если не нравится. Так же, вроде, советуют тем, кому гомики не по душе?
--- Конец цитаты ---

нет пегасина, я не предлагаю тебе отворачиваться
СМОТРИ, я не против твоих страданий

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Нет, почему, имеете право предположить. Предполагаете. Что дальше?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А дальше наступает закономерная реакция на предположение. :)
Ну вот например я появляюсь в каком-то треде - тут же Гемороиня приползает и начинает мне в трусы лезть изо всех сил. Появление моё в треде вызываюет её закономерную для неё реакцию. Очень лицемерную, ну да плевать. Чё уж там, кто-то оскорбил ненравящихся - то этот кто-то быдло и алкаш, она оскорбила ненравящегося ей меня - она милашка и умная до немагу. Всё логично. ;D
--- Конец цитаты ---

ты, конь незрячий, покажи и процитируй, где я называла всех алкашами и быдлом
я просто не понимаю толернтного отношения к проявлению любви маргиналов и нетолерантного к держанию за ручки на улице

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:11:31 ---Нет, по-моему совсем не так. Законный способ борьбы не может быть произведен незаконными методами.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ну вот публичные проявления гомосексуальных отношений тоже в какой-т омере подпадают про закон о пропаганде. Ну и под местные неписанные моральные законы. Геи, выставляющие свои отношения, пусть и без обнаженки, в какой-то мере нарушают хотя бы вторые. Почему же они для многих тут прям вообще правы? :)

--- Конец цитаты ---

вы же нам тут доказывали про ЗАКОННЫЕ права, а тут уже неписаные нормы морали появились ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии