Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (30/137) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 16:07:04 ---Нет, не думаю. Об этом уже раньше Next написала.
Но я не считаю, что основанием для притеснения какой-либо группы людей может быть: "а то потом перекос в другую сторону будет!"

--- Конец цитаты ---
И я не считаю. Но в случае обратного перекоса я окажусь под ударом. А своя рубашка ближе к телу. Так что движение за признание геев "такими как все" не поддерживаю. Сижу себе в сторонке и надеюсь, что на мой век хватит.

Героиня_на_героине:
вы боитесь, что геи вас потом ущемлять будут, склонять на сторону зла?
ещё какие умные аргументы последуют кроме "а вот негры"

Северный_Ветер:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 16:12:41 ---вы боитесь, что геи вас потом ущемлять будут, склонять на сторону зла?
ещё какие умные аргументы последуют кроме "а вот негры"

--- Конец цитаты ---
Я боюсь, что у нас начнётся то, что в США уже катится под общим названием SJW.
Что мне вменят в вину то, что я белый гетеросексуальный здоровый мужчина. Что подобные мне веками угнетали несчастных геев (а ещё негров/азиатов, инвалидов, женщин и т.д.), и теперь я обязан положить остаток жизни на искупление вины своих собратьев. Даже если этот тезис не будет закреплен законодательно, в качестве общественного мнения он тоже попортит немало крови. Так что ну его.

Северный_Ветер:

--- Цитата: kot-chesh от 14 Июля 2015, 16:17:41 ---Так ведут себя далеко не все негры. Геев меньше чем негров и они тоже далеко не все так себя будут вести. Т.е. шанс, что до вас доипутся гопники выше, чем доипутся геи. Может, стоит тогда быть против гопников?

--- Конец цитаты ---
Я не "против" геев, гопников, христиан, феминисток и кто у нас там ещё нынче любит сотрясать инфосферу.
Но и не "за" них же.
Бывает и так.

Экзистенциальный_Ужас:
а я против гопников даешь на каждого гопника по дедушке с ножом
геи в отличие от гопников телефоны ни у кого не отжимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии