Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
dr.Provocateur:
хорош оверквотить, чай, не маленькие.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Listeria от 14 Июля 2015, 15:59:17 ---Вот да. Очень странно, что современный цивилизованный человек, изучавший историю и ряд других наук, не видит, что вот это вот все то же самое.
--- Конец цитаты ---
Да видна эта аналогия невооруженным глазом. А ещё видно, к чему привела борьба за права негров.
Негры теперь очень любят припоминать белым эксплуататорам годы кровавого рабства, к месту и не к месту. Чуть что не так -- и на стол ложится козырная карта "Это потому, что я чёрный?!"
И всё, дальше спорить бессмысленно. Немедленно выдать обиженному жареных куриных крылышек место в компании, роль в фильме (но только попробуйте сделать чёрного главным злодеем!), социальное пособие и тонну жалости.
Думаете, с геями, после окончательной победы в борьбе за права, будет иначе?
Героиня_на_героине:
я не маленькая
у меня ручки большие, а кнопочки на телефоне маааленькие
Listeria:
--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Июля 2015, 16:04:22 ---Да видна эта аналогия невооруженным глазом. А ещё видно, к чему привела борьба за права негров.
Негры теперь очень любят припоминать белым эксплуататорам годы кровавого рабства, к месту и не к месту. Чуть что не так -- и на стол ложится козырная карта "Это потому, что я чёрный?!"
И всё, дальше спорить бессмысленно. Немедленно выдать обиженному жареных куриных крылышек место в компании, роль в фильме (но только попробуйте сделать чёрного главным злодеем!), социальное пособие и тонну жалости.
Думаете, с геями, после окончательной победы в борьбе за права, будет иначе?
--- Конец цитаты ---
Нет, не думаю. Об этом уже раньше Next написала.
Но я не считаю, что основанием для притеснения какой-либо группы людей может быть: "а то потом перекос в другую сторону будет!"
Морриган:
--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Июля 2015, 16:04:22 ---Думаете, с геями, после окончательной победы в борьбе за права, будет иначе?
--- Конец цитаты ---
Первое время - может быть и так же. Потом придет в порядок в обоих случаях, когда ответная истерия тоже утихнет (причем чем легче примут, тем быстрее успокоятся). Но как уже замечено выше, это не повод оставлять как есть.
Навигация
Перейти к полной версии