Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (32/137) > >>

Next:

--- Цитировать ---Пфф! А что, гей не может быть гопником? Или гопник -- геем?
--- Конец цитаты ---

Так это ж вроде взаимоисключающие понятия. У гопоты это "ваще не по-пацански" и всё такое.

--- Цитата: Kelin от 14 Июля 2015, 16:33:23 ---Знаете что мне эта нарастающая неприязнь в обществе напоминает? В Средние Века жгли ведь и еретиков, причем  там тоже  могли по обычному навету от соседки арестовать и сжечь. А поводом становилась зависть, болезнь ребенка, падеж скота и так далее.
Так и у нас. Кризис, жить тяжело и  народ ищет  на ком бы отыграться. Поэтому в ближайшее время дискриминация и ксенофобия будут нарастать.Говорят же. что если человек самодостаточен и у него все хорошо, он не станет  завидовать, не будет рыться в чужих  штанах и грязном белье.

--- Конец цитаты ---

Дык, по сути, так и есть. И религия так же начала превозноситься.
Меня тут Быков порадовал прогнозами, что через пару-тройку лет вся эта фигня закончится. Понятно, что прогнозы есть прогнозы, но он очень задолго спрогнозировал, что Россия отожмет у Украины Крым, еще когда никому это и в голову прийти не могло. Может, и тут угадает?

Succin:
Чувствую себя это, борцуном за права.
Ну ладно первый минус от Пегаса - он в крыму, его можно понять, к геям никакого отношения не имеет
но эта красотень, просто лепота.

pysh000000:
Я не понял причем тут питание старичков??

Героиня_на_героине:
пенсии
эти нище*бы боятся, что пенсий не будет
понятие накопительного пенсионного фонда отменили

gingerbred:
Пегас прям такой...логичный.  :-\

Северный_Ветер, неловко спрашивать, но Вы в курсе, что SJW явление скорее тумблерное?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии