Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (33/137) > >>

Героиня_на_героине:
да уже дело не в детдомах
у нас вон сколько "матерей-героинь", домохозяек и прочей шелупони сосёт социальную помощь
и храмы мы строим за счёт налогоплательщиков

Glu:

--- Цитата: kot-chesh от 14 Июля 2015, 16:58:30 ---Блеать, эти люди серьезно так думают или стебутся?

--- Конец цитаты ---
серьезно...
я не знала насколько всё запущено, пока не приехала впервые за полтора года домой из рассадника геев...
один из часто задаваемых вопросов был: "Ну и как у вас там ситуация с геями?"

whc:
Голубые - немногочисленный и безопасный враг.
Пока общественность с упоением гоняется и обсасывает подробности чужой жопожизни, умные сытые дяди невозбранно отправляют ваши налоги своим детям в Лондон  :P

Героиня_на_героине:

--- Цитировать ---Я не считаю нормальным требование уважения к себе и к своим взглядам посредством тех методом, к которым прибегают гомики.
--- Конец цитаты ---

в данном случае они просто гуляли
как пара
что в этом плохого?
или гомики имеют право требовать к себе уважения, закрывшись дома и не показываясь на глаза честному народу?

--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 17:12:14 ---Голубые - немногочисленный и безопасный враг.
Пока общественность с упоением гоняется и обсасывает подробности чужой жопожизни, умные сытые дяди невозбранно отправляют ваши налоги своим детям в Лондон  :P

--- Конец цитаты ---

кстати, вот где потенциальные налогоплательщики

Succin:

--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 16:50:53 ---Я не понял причем тут питание старичков??

--- Конец цитаты ---
у меня в посте примерно вот об этом было:

--- Цитата: whc от 14 Июля 2015, 17:12:14 ---Голубые - немногочисленный и безопасный враг.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии