Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
Героиня_на_героине, тут орут что штамп в паспорте не нужен бабе и мужику, у них и так любовь они выше этого, а собсна, что геям мешает усыновить ребенка на одного, а любить вдвоем?
Next:
--- Цитировать ---Тем не менее, я уже писала в самом начале. Так сложилось, что одно время я воочию видела отношение в обществе к геям и прочим не таким как все.
--- Конец цитаты ---
Ну, блин, ты видела такое, окей. А моей знакомой проломили череп из-за того, что у нее были синие волосы и рваные джинсы - она просто шла по улице, к ней подошли и начали избивать. Боюсь представить, что бы с ней сделали, если бы приняли за лесбиянку.
Скажем так, если еще пять лет назад я настойчивому ухажеру в общественном месте могла отрезать: "Я лесбиянка!", чтобы он отстал, то сейчас не рискну - страшно.
А видео может быть подставным, не спорю. Но фактов это не отменяет - последние годы отношение к геям становится все хуже, и не только к ним, а уровень агрессии на улицах - все больше. Автомобилисты жалуются, что и на дорогах тоже.
Разумеется, я только за свой город могу отвечать.
Морриган:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 17:51:13 ---Ну как бэ конституцией обозначено, что такое семья - это мужчина, женщина, дети, с точки зрения закона.
--- Конец цитаты ---
Если отставить в сторону определение "семьи", то как насчет привилегий, которые она дает? Вопрос наследования или доступа в реанимацию? Не хочется "опошлять громкое слово семья" - можно обозвать аналогичный однополый союз иначе. Но получается, что вместе с невозможностью вступить в "семью" люди одного пола лишаются и возможности получения вышеупомянутых прав.
Roch:
Я тут про усыновление читала. В России запрещено усыновление детей гражданами тех стран, где разрешены гомосексуальные браки. Т.е. даже состоять необязательно, достаточно жить в такой стране. Это я о том, как гомоистерия влияет на жизни детей.
--- Цитата: pysh000000 от 14 Июля 2015, 17:56:41 ---Героиня_на_героине, тут орут что штамп в паспорте не нужен бабе и мужику, у них и так любовь они выше этого, а собсна, что геям мешает усыновить ребенка на одного, а любить вдвоем?
--- Конец цитаты ---
Если с оф. усыновителем что-то случится, второй человек из пары не будет иметь никаких прав на ребенка.
pysh000000:
Морриган, все права можно получить без проблем. Приходишь к юристу и составляешь договор между двух лиц с любыми пунктами, заверяешь, - профит!
--- Цитата: Roch от 14 Июля 2015, 17:58:41 ---Если с оф. усыновителем что-то случится, второй человек из пары не будет иметь никаких прав на ребенка.
--- Конец цитаты ---
Второй может быть оформлен как опекун.
Навигация
Перейти к полной версии