Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (38/137) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Эльф, браки между людьми одного пола запрещены
--- Конец цитаты ---
Они не запрещены, а просто не попадают в понятие брак. Люди имеют право вступать в брак, независимо от ориентации, что такое брак определяет закон. Определяет одинаково для всех, да. Закон ведь и должен быть один для всех, правда?

--- Цитировать ---Между тем, в соответствии с п. 1.1 статьи 127 Семейного кодекса РФ, лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребёнка. Кроме того, в соответствии с Федеральным законом N 167-ФЗ от 2 июля 2013 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», в статью 127 Семейного кодекса РФ были внесены дополнения, согласно которым усыновление детей запрещается лицам, состоящим «в союзе, заключённом между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешён», а также лицам, являющимся гражданами указанных государств и не состоящим в браке

--- Конец цитаты ---
И где тут неравноправие? Эта статья действительна одинаково для геев и для натуралов. Мне точно также не дадут ребенка если я буду сожительствовать с мужчиной или женщиной.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 17:48:49 ---
--- Цитата: kot-chesh от 14 Июля 2015, 17:47:16 ---в ряде стран ЕС люди могли, а где-то еще и могут попросить убежище, а потом ВНЖ, гражданство и денежную помощь не много, но на жилье, еду и одежду хватит если они принадлежат к таким вот ущемленным категориям в СНГ как геи

--- Конец цитаты ---
Хм, а это ли не есть тот самый перекос, о котором кто-то выше писал, и дискриминация не геев по отношению к геям?

--- Конец цитаты ---

В некоторые страны для иммиграции надо обладать дефицитной там специальностью, пройти 100500 тестов и доказать свою профпригодность. Это ли не дискриминация неучей? Почему всяким врачам, инженерам велкам в рай, а остальным сиди на родине и жуй сухарик?

Нэнси:
Что интересно, моя 77-летняя бабушка гораздо адекватнее и спокойнее реагирует на тему гомосексуализма, чем многие молодые и типа прогрессивные люди. Каждый раз, когда вспоминаю об этом, становится одновременно смешно и челодланно.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 14 Июля 2015, 18:04:53 ---В некоторые страны для иммиграции надо обладать дефицитной там специальностью, пройти 100500 тестов и доказать свою профпригодность. Это ли не дискриминация неучей? Почему всяким врачам, инженерам велкам в рай, а остальным сиди на родине и жуй сухарик?

--- Конец цитаты ---
Иммигранты не являются гражданами государства. Государство ОБЯЗАНО дискриминировать неграждан, относительно граждан

Bakeneko:

--- Цитата: Smolla от 14 Июля 2015, 13:10:59 ---Вы не понимаете, кажется, что раздражает не столько само явление гомосексуализм, а то, какое внимание стараются этому уделить и то, как яростно это пытаются продемонстрировать.
Если гетеро-пара будет ежедневно выносить свои отношения на показ и вываливать свое грязное белье перед всеми, то это будет точно так же раздражать, как и два гея, демонстрирующих свои отношения.

--- Конец цитаты ---
Ох тыж бл*. То есть, когда я иду по улице с мужем, держась за руки - это я выношу напоказ наши отношения и вываливаю грязное белье перед всеми? Напомню, в ролике два парня просто шли держась за руки, а не сосались по гланды прям на улице, как это делают многие гетеро-пары (вот это действительно некрасиво и некультурно, но пол тут ни при чем).
Или вы вообще о чем? Хотя, с учетом того что вы смешиваете в кучу сексуальную ориентацию и гендер (стереотипный из серии "мужчины не плачут") - добиться логичного ответа не выйдет.
--- Цитата: Pegasus от 14 Июля 2015, 14:46:34 ---Обжимающиеся или сосущиеся с явным сексуальным подтекстом мужики тоже, судя по вашим словам, не приветствуются и даже законом запрещены. Так почему резкая реакция на такие действия прямо в центре города, совершенные намеренно и провокационно с целью добиться реакции общества, вами осуждается, судя по всему? Они намеренно это делали с целью показать, что они геи, в этом была суть эксперимента. То есть была сексуальная окрашенность этих "за ручку".

--- Конец цитаты ---
Они всего лишь подержались за руку, а вы уже нафантазировали как и в каких позах они долбятся в *опу? :D
Мне просто непонятно, какой сексуальный подтекст можно увидеть в держании за руки или даже объятьях, и даже зачастую (о боже!) в поцелуях. Провокация - да, но так на то и был рассчитан эксперимент - проверить (или скорее продемонстрировать) реакцию общественности на абсолютно обычную для гетеро-пары вещь - прогулку за руки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии