Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (44/137) > >>

Netochka:
Во времена моей юности считалось нормальным целоваться на эскалаторе. Ну, времена такие были - лихие 90-е.

Некоторое время назад я обзавелась кавалером-ровесником. При встречах и прощаниях он поступал по канонам 90-х: целовался при всех. Мне было ужас как неловко: нормы-то изменились. А окружающие, наоборот, почему-то умилялись. Одна девчонка даже побежала за ним и крикнула: "Береги её!" - ну вот что это было? И ни один гражданин не оскорбился.

Netochka:
Та не, Брутус меня знает и кидаться какашками не станет. А вот Kmp2013 - этот может. Ему претят любые поцелуйчики в строю. Хотя, повторюсь, в 90-е годы это была норма. На это не обращали внимания, потому что это было на каждом шагу. Гораздо больше боялись мусульманок с гранатами. А ещё тогда на каждом углу стояли агитаторы тоталитарных сект. Ну и другие жулики до кучи.

Вот как сейчас помню: подхожу ли к институту, выхожу ли оттуда, а там ко мне уже липнет дрянь с листовками: "Девушка, у вас не найдётся одной маленькой минуточки поговорить о боге?" - это орудовала секта "Белое братство". Я их любила троллить, когда не опаздывала на пары. По сравнению с этим меркнут и бледнеют все прочие пороки.

Или как моя одногруппница восторженно заявила: "А у нас в городе рэкета поймали!" (да-да, именно так и сказала).

Netochka:
Я уже об этом упоминала. Меня тоже умиляет, когда я случайно наблюдаю чужие обнимашки-поцелуйчики. Ничего скверного, только прям такое ми-ми-ми чувство. Я быстро отвожу глаза, чтобы не встревать в чужую жизнь, поэтому более чем в половине случаев не знаю, были это разнополые пары или нет. Меня это не касается. Чувство "ми-ми-ми" остаётся при любом раскладе.

gingerbred:
Amat, в Физике и Химии позорно слили, потому что герой школьник, а его гей-линия по всему сериалу тянется. В остальном примеров адекватного изображения гомосексуалов ОЧЕНЬ мало. В основном  манерные и раздражающие. Или как в Энджой Мувис - сплошная грязь.
Мало-мальский адекват это то, что привела в пример Kirgava.

kot-chesh, ни в коем случае нельзя допустить, чтобы люди знали про СЕКС.  >:( Никаких держаний за руки, кто знает ГДЕ эти руки были? Всех беременных в мешок.  >:(

Amat:
Red_Fox, думаю, мужики не любят геев за несоответствие шаблону "мужик". Особенно ведь им отвратительны стереотипные и манерные, "не такие" и внешне, и по поведению. Те, у кого много "женских" черт. "Как баба" - это же нечто вроде "слабак". (И женщине, аналогично, нехорошо быть "как мужик"). А такие люди любого рода слабых гнобят и унижают.

Netochka, возле нашего универа тоже какие-то "боголюбы" порой толпятся с листовками. Как-то раз по дороге домой на свидетелей Иеговы даже наткнулась.

Мне нравится, когда люди ходят под руку. А когда друг друга лапают откровенно, смущаюсь почему-то. Лучше б это не было принято, а было принято ходить под руку чинно, благородно.  ::)

gringerbred, да, пересняли только начало. Очень жаль, российская версия мне понравилась больше. В "Пока цветёт папоротник" гей манерный, собственно, это и как бы намекает, а вот в "Оттепели" - нет, там о 60-х.

Персонажей-геев у нас на ТВ мало (я и писала, что попробуй застань ещё), да и ориентацию они проявляют осторожно (по ходу просмотра только с манерностью свыкнуться и получится). Но они - не все сплошь негодяи, а часто положительны/нейтральны, что радует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии