Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (45/137) > >>

Next:
Я смотрю, по мнению Неженки, лучше вообще прятать от людей всё, что у тебя в жизни хорошо. На приличных машинах не ездить, красивую одежду и обувь не носить, если волосы красивые - убрать под головной убор, лицо красивое - под вуаль, фигуру - под балахон, улыбаться - да ни в коем случае. Не, ну а чо, вдруг кому грустно станет.

Кстати, я одна почти со всеми хожу за руку или под руку, вне зависимости от отношений между нами? Ну, не говорю про посторонних, но с мамой и друзьями - да. Просто удобнее так. И вот какой-нибудь неженке (какой милый каламбур) грустно станет, а это всего лишь мой друг, и вовсе я с ним не сплю, и грустить не из-за чего.

А вообще меня умиляют парочки в общественных местах. Не те, которые прелюдию устраивают, а вот которые так друг на друга смотрят и улыбаются, аж светятся, и вообще мимими.)

Неженка:

--- Цитата: Bakeneko от 15 Июля 2015, 00:13:38 ---Может вам, это, свою личную жизнь устроить? А то зависть - это плохо.
--- Конец цитаты ---
У меня норм с личной жизнью. Есть гражданский муж, мы любим друг друга уже 4 года.

--- Цитата: Bakeneko от 15 Июля 2015, 00:13:38 ---И кстати, как можно держаться за руки "напоказ"? Это ж абсолютно рядовой жест, не привлекающий внимания (в случае с гетеро парой, и не должный привлекать внимание с гомо)
--- Конец цитаты ---
Напоказ - это потому что нормальные люди за руки не держатся, когда ходят. Нормальные люди друг без друга не падают и не боятся, что второй из пары внезапно побежит на красный свет. Держаться за руки нормально и не привлекает внимания, если один из вас - ребёнок дошкольного возраста. Всё остальное - демонстрация личных отношений на публику.

--- Цитата: Netochka от 15 Июля 2015, 00:25:43 ---Во времена моей юности считалось нормальным целоваться на эскалаторе. Ну, времена такие были - лихие 90-е.
--- Конец цитаты ---
Это у вас считалось нормальным. У нас это считалось пздц каким неприличным. В лихие 90-е.

--- Цитата: kot-chesh от 15 Июля 2015, 00:25:48 ---Неженка, вы собачьими какашками еще лавки не мажете? это следующая стадия, ждите, скоро накроет
--- Конец цитаты ---
А это зачем? Я как-то упустила такую идею.

--- Цитата: kot-chesh от 15 Июля 2015, 00:40:29 ---И пары старичков, которые под руку ходят меня умиляют. Ну какой тут секс, если там 100% забота и годы вместе.

--- Конец цитаты ---
Канешна, у старичков не было секса. Никогда. Они ж начинали ещё при СССР, а там секса ни у кого не было. Вообще.
Старички это отдельная история. Старички - это тонны секса, в любом виде, годами.

--- Цитата: Next от 15 Июля 2015, 05:31:37 ---Я смотрю, по мнению Неженки, лучше вообще прятать от людей всё, что у тебя в жизни хорошо. На приличных машинах не ездить, красивую одежду и обувь не носить, если волосы красивые - убрать под головной убор, лицо красивое - под вуаль, фигуру - под балахон, улыбаться - да ни в коем случае. Не, ну а чо, вдруг кому грустно станет.
--- Конец цитаты ---
Да что вы? Это теперь так модно - если человек сказал об одном аспекте, тут же переносить это его мнение на всё вокруг вообще? Ка-а-ак ми-и-и-ило...

Next:

--- Цитировать ---Да что вы? Это теперь так модно - если человек сказал об одном аспекте, тут же переносить это его мнение на всё вокруг вообще? Ка-а-ак ми-и-и-ило...
--- Конец цитаты ---

Это элементарное умение мыслить. Очевидно же, что тех, у кого нет пары, может расстраивать чужая любовь. Те, у кого плохие волосы, могут печалиться, глядя на чужую роскошную гриву. У кого короткие ноги, те могут внутренне бичевать себя, глядя на длинноногую деву в коротких шортах. И так далее, и тому подобное. Почему заботиться надо только о тех грустящих, которые грустят по отношениям, я не понимаю. Уж или заботиться обо всех, или на всех забивать. А то та-а-акое ми-и-илое лицемерие. ::)

Северный_Ветер:
Сплошные парадоксы. Вот вроде Неженка, а так жирно троллит. Аж по монитору стекает. Фу-фу-фу!  :-X  :-\

vms:

--- Цитата: Next от 15 Июля 2015, 08:28:42 ---Уж или заботиться обо всех, или на всех забивать. А то та-а-акое ми-и-илое лицемерие. ::)

--- Конец цитаты ---

Без идиотизма, без идиотизма. Временами действительно лучше не делать так, чтобы люди тебе завидовали. А временами как раз наоборот, лучше и похвастаться. Зависит от ситуации и контекста.

Вот по топику - 2 мужика, гуляющие по Мск, изображающие нежных голубков, раздражают слишком многих, поэтому имеют неиллюзорный шанс отхватить. Если это им нужно - пусть ходят, взявшись за руки; если же им подраться не хочется - лучше так не ходить. Всё просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии