Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (50/137) > >>

Google:

--- Цитата: Nicole White от 15 Июля 2015, 12:51:02 ---Я поняша-наивняша. Двое держащиеся за руки это просто двое держащиеся за руки. Увидев парней идущих в обнимку, если это не манерно, подумаю, что это хорошие друзья встретились после разлуки, о чем-то увлеченно секретничают, выпили до легкой потери координации движений, кому-то из них не хорошо и лишь потом может быть вспомню про гей истерию.

--- Конец цитаты ---
Ну эти двое держались очень показушно.

Roch:
ДА бл*дь, они просто держались за руки и шли. Надо быть сильно е*нутым, чтоб видеть в этом какую-то пропаганду чего-то.

Loy Yver:

--- Цитата: Северный_Ветер от 15 Июля 2015, 12:19:16 ---Хе-х,  в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.

--- Конец цитаты ---

Что-то с моей обувью не то, видать.  ;D

Северный_Ветер:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2015, 12:58:47 ---Что-то с моей обувью не то, видать.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, видимо скользкая обувь бывает у ваших подруг, ЕВПОЧЯ  8)

Nicole White:

--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 12:52:49 ---Ну эти двое держались очень показушно.

--- Конец цитаты ---

Заценила видео.
Либо я настолько не испорчена этим миром либо настолько испорчена  ;D Но они просто держались за руки, не манерно, не показушно. Такое впечатление как будто это местный житель и его приезжий друг, которого он держит за руку, чтобы не потерять в толпе, т.к. тот города не знает и х-й поймет куда его унесет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии