Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Roch:
--- Цитата: Настюшка от 15 Июля 2015, 12:28:56 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 15 Июля 2015, 12:19:16 ---Хе-х, в юности благословил производителей женской обуви. Когда зима занимает большую часть года, а подошвы скользят беспощадно, хошь-не хошь, а придётся принять по-джентльменски протянутый локоть. Чем я активно и пользовался, налаживая отношения.
--- Конец цитаты ---
А летом как?))
--- Конец цитаты ---
У Северного Ветра любовь живет от зимы до зимы. ;D
Северный_Ветер:
Настюшка, а летом каблуки и шпильки, мне ли вам рассказывать?
Roch, я родом из мест, где зима занимает 8-9 месяцев в году. Так что перерывы в любовях случались недолгие. ;)
Северный_Ветер:
Smolla, уже всё нормально, вздохните свободно. Только за ручку при Неженке ни с кем не беритесь.
Бурый из Куальнге:
Толерантная ныне Германия. Примерно 80-е. Известного теперь, но йуного и начинающего в те времена артиста (очень его люблю и уважаю) побила гопота. Он шёл со своим тогдашним возлюбленным, держась за руки. Просто держась. Приехавшая полиция сказала: "Ну а вы чего хотели, центр города, а вы тут за ручки! Самидуракивиноваты!" Я вот думаю, он таким борцуном за права геев с дикими перекосами психики не потому ли стал, что прилетело когда-то? Строгое отцовское воспитание, тема не поднималась, "не принято, неприлично", да ещё и морду набили. Если запрещать, плеваться и агрессию проявлять, то чего потом удивляться реакции? Среди его же коллег дофига геев, но они не парятся и не особо афишируют, точнее, не акцентируют внимание, ну факт биографии и факт. Не битые просто.
Nicole White:
Я поняша-наивняша. Двое держащиеся за руки это просто двое держащиеся за руки. Увидев парней идущих в обнимку, если это не манерно, подумаю, что это хорошие друзья встретились после разлуки, о чем-то увлеченно секретничают, выпили до легкой потери координации движений, кому-то из них не хорошо и лишь потом может быть вспомню про гей истерию.
Навигация
Перейти к полной версии