Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
310152:
Я не могу это читать..
Это такой бред..
Как может тот факт что парни держатся за руки кого-то волновать? Нет, их не волует мусор на улицах, бомжи, безвкусно одетые люди, грязный воздух и маленькая зарплата, а их волнуют геи..
whc:
Что это было, Бэрримор? :o
Kelin:
Глянула видео. Стало грустно.
Там нет ничего вызывающего.
Nicole White:
--- Цитата: Amat от 15 Июля 2015, 14:23:28 ---Держатся за руки они обычно, не как спартанцы в пародии на фильм "300" ;)
Но вот одеты чересчур модно. В зауженные брюки, например. Вместе с "за ручку" такие составляют комбо "проклятый пидорас" в сознании очень и очень многих. Я бы тоже приняла их за пару геев.
--- Конец цитаты ---
В моих диких краях гетеро парни носят носатые туфли без носков, кожаные жилетки с меховым воротником, штанчики в облипочку, розовые рубашки, околоженские сумки с висюльками, цепочками и золотистыми клепочками и при этом считают себя ниипацо мачистыми ;D ;D А тут зауженные брюки, пффф.
Морриган:
--- Цитата: Amat от 15 Июля 2015, 14:23:28 ---Но вот одеты чересчур модно. В зауженные брюки, например. Вместе с "за ручку" такие составляют комбо "проклятый пидорас" в сознании очень и очень многих. Я бы тоже приняла их за пару геев.
--- Конец цитаты ---
Одеты они совершенно обычно. Ну зауженные брюки, и что тут такого? На каждом шагу такие парни встречаются. Никакого "чересчур модно" не заметила.
Навигация
Перейти к полной версии