Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (55/137) > >>

Tuono Perla:
Я имею сказать, что в эту субботу видела парочку, которая выглядела по стилю, как эти двое: драные штаны, свободная футболка, легкие куртки. Тоже шли, держась за руки.
С уточнением: один из пары - сестра.
Их тоже надо в чем-то подозревать, ибо так выглядеть и держаться за руки - "провокация"?

gingerbred:
"Показушно" держались за руки. Это как? Подбегали к каждому и тыкали своими сомкнутыми ладонями?

HelenaS.:

--- Цитата: Неженка от 15 Июля 2015, 08:23:03 ---Напоказ - это потому что нормальные люди за руки не держатся, когда ходят. Нормальные люди друг без друга не падают и не боятся, что второй из пары внезапно побежит на красный свет. Держаться за руки нормально и не привлекает внимания, если один из вас - ребёнок дошкольного возраста. Всё остальное - демонстрация личных отношений на публику.

--- Конец цитаты ---
А если я маму за руку придерживаю, потому что она на каблуках, а я в кроссовках и вокруг хреновая дорога - это показатель инцеста или я все еще дошкольник и могу от нее сбежать? :-\
Ерунду какую-то несете, барышня.

Next:

--- Цитировать ---Товарищи, а вот разъясните мне, у чурок обезьян ЛКНов есть обычай цаловаццо при встрече в губки/щечки?
--- Конец цитаты ---

Я и у русских старшего поколения это вижу постоянно.

Неженка, и что, ваши аргументы закончились на том, что "лучше бы вы подвергались опасности, потому что кому-то может быть грустно"?)

Loy Yver:

--- Цитата: 310152 от 15 Июля 2015, 14:31:21 ---Я не могу это читать..
Это такой бред..

Как может тот факт что парни держатся за руки кого-то волновать? Нет, их не волует мусор на улицах, бомжи, безвкусно одетые люди, грязный воздух и маленькая зарплата, а их волнуют геи..

--- Конец цитаты ---

Цыфирьки, ну как ты не понимаешь! Ведь в грязи на улицах, существовании бомжей, отсутствии элементарного вкуса, загрязнениях воздуха и низкой оплате труда виноваты как раз они — геи. Именно такая мысль поддерживается в головах плебса. И это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии