Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
Геи носятся со своими правами, а нормальные люди значит должны и за мусор, и за воздух и за бомжей отвечать.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я с содроганием жду того момента, когда в этом станут виноваты еще и атеисты. :-\
--- Конец цитаты ---
Всегда вспоминаю старый анекдот, когда умирающий армянин завещает потомкам: «Пуще других берегите евреев! Ведь когда они с ними покончат, за нас примутся...»
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 15:22:20 ---А тебе не кажется, что между проф.пригодностью и востребованностью и сексуальной ориентацией как бЭ есть все таки некоторое различие?
Или у геев есть такие особые способности, позволяющие именно им работать в той или иной сфере?
--- Конец цитаты ---
А это уже вопросы к стране принимающей на пмж. Кому-то нужны врачи, инженеры, кто-то отдает предпочтение белым людям, кому-то милее адепты какой-либо религии, а кто-то рад представителям лгбт.
pysh000000:
--- Цитата: Next от 14 Июля 2015, 17:57:27 ---Но фактов это не отменяет - последние годы отношение к геям становится все хуже,
--- Конец цитаты ---
Вот честно, лет восемь-десять назад мне было на них пох, я как бэ знал, что они есть, ну бедолаги, чо поделать, но пох. А щас, когда кругом ГЕИ ГЕИ ГЕИ ПРАВА ГЕЯМ ГЕИ ГЕИ ЛЕСБИЯНКА!! ГЕИ ГЕИ - эта тема как то подзаибла уже, как и ее "виновники". Их слишком много, о них слишком много.
gingerbred:
Все геи хотят всех мужиков, без исключения. Они обязательно будут оценивать и сально пялиться.
Навигация
Перейти к полной версии