Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (58/137) > >>

pysh000000:
А, так педерастически одетый гей - это еще и благородный гей, который переключает внимание других геев на себя спасая натуралов от сальных взглядов?

Roch:
ЛГБТ принимают по тому же принципу, что и полит. и иных беженцев. Тех. кто бежит от гонений. Тут человек спасает себя (теоретически), так что плевать и на профессию, и на знание языка, и на состояние здоровья и пр.

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 15:40:01 ---А почему ты автоматически над геями нимб включаешь?
Ведь, например, мужчины, когда пялятся на девушку, не задаются вопросом, свободна ли она, приятно ли ей, что ее разглядывают, не противно ли ей.
А геи прям такие душки все - сидят и только на своих собратьев планы строят.

--- Конец цитаты ---
Они задаются в первую очередь вопросов сексуальной привлекательности. А это понятие у каждого своё. И многие опасающиеся за свою жопу могут вот вообще такой привлекательности не иметь ни в чьих глазах.

Christina B.:

--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 15:37:26 ---Все геи хотят всех мужиков, без исключения. Они обязательно будут оценивать и сально пялиться.

--- Конец цитаты ---
разодетые в перья и розовые стринги, будут подбегать, шлепать по жопе мужика и убегать с хихиканьем
прастите, я ржу ;D

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 15:40:01 ---Ведь, например, мужчины, когда пялятся на девушку, не задаются вопросом, свободна ли она, приятно ли ей, что ее разглядывают, не противно ли ей.
А геи прям такие душки все - сидят и только на своих собратьев планы строят.

--- Конец цитаты ---

Мои симпатии и фантазии это исключительно мой мир. Я бы знатно акуела узнав, что мне нельзя пялиться на рыжих, мужчин-моделей и гимнасток потому что им это не нравится.

Да и как-то пофиг кому отказывать в знакомстве - человеку своего пола или противоположного.

Roch:
Х*ли, мне тоже теоретицки неприятна мысль, что какой-то урод может меня захотеть. Пойти, что ли п*здить всех? Или ненавидеть начать?

--- Цитировать ---Так ведь тот же человек, что этой инфой поделился, пишет, что обычные нормальные гетеро-люди запросто прикидываются геями, не испытывая при этом никаких гонений на родине
--- Конец цитаты ---
Любую систему можно обмануть умеючи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии