Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (59/137) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 15:47:09 ---Как неприятна девушке вероятность того, что ее будет разглядывать жирный потный мужлан.

--- Конец цитаты ---

В этом мире есть миллион вещей, который неприятны - поход к стоматологу, украденный кошелек, отрицательный счет в  мобиле, мозоль от разношенной обуви, да по сравнению с этим какой-то мужлан представляющий как он меня и так и эдак вообще до лампочки. У каждого есть право на свои фантазии. Мыслепреступления благо пока не наказуемы, а то б я уже пятый пожизненный сидела.

Морриган:

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 15:47:09 ---Так ведь тот же человек, что этой инфой поделился, пишет, что обычные нормальные гетеро-люди запросто прикидываются геями, не испытывая при этом никаких гонений на родине.

--- Конец цитаты ---
Так ведь говорили о причинах, почему геев принимают. Просто кто-то этим способом успешно пользуется. Например, если я себе подушку на живот привяжу и прикинусь беременной, то мне будут уступать место в транспорте, думая, что мне тяжело стоять, несмотря на то, что фактически я никаких неудобств не буду испытывать. Так и здесь - прикидывающийся геем человек не подвергается гонениям, но делает вид, что это не так.

gingerbred:

--- Цитата: Christina Bianchi от 15 Июля 2015, 15:43:04 ---разодетые в перья и розовые стринги, будут подбегать, шлепать по жопе мужика и убегать с хихиканьем
прастите, я ржу ;D
--- Конец цитаты ---
Или как было в стендапе Луи Си Кея - подбегают сзади и портят джинсы!

Смолла, я не включаю нимб. Это ты им рога автоматом включаешь.
Срели геев не все хорошие и доброняши, козлов тоже полно. Но эти предъявы к ним такие... детские что ли? Смотреть они будут, ага. Они УЖЕ ездят в метро, ходят по улицам и прочее. У них и жизнь своя есть.

Roch:

--- Цитировать ---Ты же свободная гражданка свободной страны - можешь пыхтеть от злости и ненавидеть, сколько влезет.
К слову, многие девы вполне с пониманием относятся к тому, что сальные взгляды - это мерзко. Только, видимо, как речь о своей жопе, то фу-фу-фу, а как о потенциальных случаях в отношении мужчин и геев, так это, конечно же, тупые быдло-мужланы. Так можно парировать, что, милые дамы, не стоит себе льстить, даже потному жирному бомжу не уперлось на вас пялиться и вас желать - ишь, возомнили тут.
--- Конец цитаты ---
Таки давайте разделять. Я не призываю всех уничтожить, сжечь и п*здить за то, что у него есть глаза и он может на меня сально посмотреть. Или она. Мужланство тут не в геях, а в этих призывах.

Героиня_на_героине:

--- Цитировать ---Bakeneko, для гомосексуальной пары держание за руки есть демонстрация отношений, примерно на том же уровне, что для гетеро-пары епстись на улице. Как там выше кто-то писал, ибо непривычно.
--- Конец цитаты ---

Смолла, по твоей логике просто идущие рядом по улице мужики уже на уровне целующейся парочки,
ибо нех*й ходить парами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии