Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:03:18 ---Кстати, есть гарантия, что ты сейчас не возьмешь топор и не пойдёшь крошить беременных старушек?
--- Конец цитаты ---
Ну гарантия как минимум обратно пропорциональна возможности старушкам забеременеть.
Героиня_на_героине:
пыщ, со всей статьи, где приводится в пример куча позитивных вещей, как квоты на образование малоимущим и инвалидам, и тд.
выбрали лишь только то, что ему по нраву
ну почему бы и нет
Гугл, то есть отказ негру в медицинской помощи, потому что он негр, это свобода выбора?
Смолла, мой коммент был Гуглу
на его ответ
при чем здесь ты, я не знаю
как и не знаю, где я говорила, что все геи няшки
а остальные быдло
Roch:
--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 17:02:43 ---Ну да конечно, что не так, тем что ущемляется свобода выбора.
--- Конец цитаты ---
Максимка, ты тупой? Я не оскорбляю, я спрашиваю. Я не хочу жить в мире, где "свобода выбора" - выбрать признак, по которому тебе не нравится человек и отказывать ему в обслуживании. До нехороших вещей так можно дойти. И на англ. источники ссылки давай. Ок?
Glu:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 16:57:06 ---Попробуй не согласиться с всеобъемлющей толерастией и с тем, что все геи - няшечки, так ты уже и Гитлер. Попробуй вслух сказать, что тебе неприятны два сосущихся мужика и ты - дьявол во плоти, быдло и чмо.
При этом ограниченные и глупые именно те, кто видит и минусы, помимо плюсов, и понимает, что не все так радужно, как пытаются преподнести, а не те, кто просто слепо отдает дань моде на толерантность.
Ну круто, чо.
--- Конец цитаты ---
вопрос, если мне неприятны люди в сандалях на носки, рыжие (это просто пример, на самом деле нет), если мне не нравится и тянет блевать от них (ну например 50 % населения со мной согласна), то по сути с вашей логикой их можно туда же куда и геев?
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 17:04:11 ---Если прочитать хотя бы даже эту тему, то боруны за права геев априори считают, что все геи - это воспитанные, порядочные, добрые и отзывчивые люди, тогда как все, кто их не поддерживает - непременно быдло, глупое и беспросветное.
"Чем плохи геи" я лично не знаю. Я практически всю тему в каждый пост старалась втыкивать мысль о том, что плохие не сами геи, плоха, ВОЗМОЖНО, демонстрация их отношений и, ВОЗМОЖНО, положительное отношение к этому в обществе.
Еще раз пишу: ВОЗМОЖНО.
Как вы умудряетесь вычитывать в моих словах то, что мне потом вменяете - одному гейскому богу известно.
--- Конец цитаты ---
в большинстве случаев это не данб моде, многие понимают, что чем меньше признаков, по которым можно дескриминировать человека, тем более защищенное будет общество в целом. например, если в обществе все ровно лесбиянка ты или нет, гей или натурал, зелёный или красный, то и шанс, что в один прекрасный момент тебя смогут ограничить в правах или ты можешь окащаться в группе гонимых гораздо ниже ибо человек будет восприниматься по набору личных качеств и умений, а не по тому, с кем ты в спальне торопыришься
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:04:19 ---Ну гарантия как минимум обратно пропорциональна возможности старушкам забеременеть.
--- Конец цитаты ---
Ок, заменим на беременных инвалидок.
По сути что ответишь?
Навигация
Перейти к полной версии