Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (72/137) > >>

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:08:58 ---то гарантия равна 100%

--- Конец цитаты ---

Предполагается, что тебе нужно верить на слово?

Google:
Тоесть отказ обслуживать гейскую свадьбу для геев стал смертельным? если нет при чем тут медпомощь? Я могу ненавидеть негров, но убивать негров я не могу, как и оставление в опасности, не оказание медпомощи и т.д.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:16:24 ---Предполагается, что тебе нужно верить на слово?

--- Конец цитаты ---
Угу, у меня нет судимостей, я плачу налоги, я психически здоров. Этому есть подтверждение. Вероятность, что я внезапно слечу с катушек - невелика.
Впрочем, как этот вопрос относится к дискриминации?

Glu:

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 17:08:06 ---Мне не нравятся рыжеволосые парни, длинноволосые парни, молодые девушки с короткими стрижками, блондины с голубыми глазами. Я и как-то всегда открыто об этом говорю. Ни разу, правда, не предлагала их сжигать, как бомжей, унижать или оскорблять тоже не пыталась. Просто могу открыто сказать - мне они не привлекательны, не нравятся (речь исключительно про внешность).

Про сандалии на носки уже только ленивый не писал. Опять же, вы их сослать куда-то хотите?

А откуда инфа про 50%?-)))))) Мы наконец-то дошли до оперирования цифрами с потолка.

--- Конец цитаты ---

ипать колотить, вы почитайте внимательно. желательно несколько раз. особенно обращая внимание на слова "например".

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2015, 17:08:06 ---Прости, "их можно туда же, куда и геев" - это в жопу, что ли?
Или кто-то уже успел предложить маршрут для геев?
Или вы про Европу?
Ну да не суть.

--- Конец цитаты ---

я имею ввиду, что если вы поддерживаете дескриминацию по половому признаку и ущемлению прав определенной группы по определенному признаку, то вы не против, что в будущем вас смогут ущемлять по той же причине (например по цвету волос, рассе или убеждениям)

а что не так с Европой? Тут нормально, нет никакой истерии, геи спокойно могут ходить за ручку и всем пофиг, никто моментально не превращается в гея от такого зрелища... даааа, тут гейпарады. кстати отличить гея от не гея довольно сложно. они просто обычные люди

whc:

--- Цитата: Google от 15 Июля 2015, 17:17:53 ---Тоесть отказ обслуживать гейскую свадьбу для геев стал смертельным?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 29.06.2015)

Статья 426. Публичный договор

3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)

--- Конец цитаты ---

Ещё вопросы?

--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:20:04 ---Угу, у меня нет судимостей, я плачу налоги, я психически здоров. Этому есть подтверждение. Вероятность, что я внезапно слечу с катушек - невелика.
Впрочем, как этот вопрос относится к дискриминации?

--- Конец цитаты ---

Это говорит принципиальный виртуал? А, ну да - щас шнурки подвяжу и побегу верить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии