Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:21:46 ---Это говорит принципиальный виртуал? А, ну да - щас шнурки подвяжу и побегу верить.
--- Конец цитаты ---
Ну я имею ввиду, что все это может быть документально подтверждено при желании. Конечно, я не стану присылать тебе документы.
Так к чему все это твое словоблудие?
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:24:24 ---Так к чему все это твое словоблудие?
--- Конец цитаты ---
К тому, ма шер, что гарантия - это к страховым компаниям и боженьке.
А практика стран, где "толерастия" несколько более присутствует в жизни, показывает нам, что ничего страшного в масштабах общества не происходит. И педики на улицах на натуралов не нападают, и дискриминацию в суде доказывать приходится (почему негры до суда и не любят доводить, ограничиваясь воплями на улицах).
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:27:31 ---К тому, ма шер, что гарантия - это к страховым компаниям и боженьке.
А практика стран, где "толерастия" несколько более присутствует в жизни, показывает нам, что ничего страшного в масштабах общества не происходит. И педики на улицах на натуралов не нападают, и дискриминацию в суде доказывать приходится (почему негры до суда и не любят доводить, ограничиваясь воплями на улицах).
--- Конец цитаты ---
Так же как не любят доводить и белые, что бы им не впаяли дискриминацию. Поэтому иногда идут у негров на поводу, что бы не портить репутацию фирмы.
Next:
--- Цитировать ---Next, ну вот к вопросу православоистерии. Все их попытки навязаться каждому гражданину имеют прямо противоположный эффект. Даже люди верующие зачастую говорят "блеать, они там пзднулись в своих рясах". Аналогично и с гомиками.
--- Конец цитаты ---
Люди, которые верили до того, как это стало мейнстримом - да. А вот всякие недавно уверовавшие - нифига. Я тут уже писала, мне тут знакомая учительница заявила, что необходимо учить в школе детей православию, а про другие религии рассказывать не стоит.
В моем милом и уютном кругу общения все адекватны. Но стоит шаг за него сделать, и абзац. Про маминых подруг я вообще молчу, внезапно все такие религиозные стали, куда деваться.
И да. Геи борются за свои права, которые никак не ущемят других. Они не требуют от других быть геями. Они не требуют от других делать геями детей, "а то болеть будет". Они не отбирают детские площадки и парки под свои гейские учреждения. Они не заставляют детей в школах ходить на гей-парады вне зависимости от воззрений этих детей. На них не расходуется куча бюджетных денег. Если они тебя оскорбят, их можно оскорбить в ответ и не загреметь по статье "за оскорбление чувств геев". А ведь именно по вышеперечисленным причинам все думают, что эти в рясах пзданулись.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:30:43 ---Так же как не любят доводить и белые, что бы им не впаяли дискриминацию. Поэтому иногда идут у негров на поводу, что бы не портить репутацию фирмы.
--- Конец цитаты ---
Иногда бывает всё и везде.
Это повод считать исключения правилом?
Навигация
Перейти к полной версии