Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Glu:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:41:23 ---Next, вы можете с уверенностью утверждать, что продвижение гомосексуализма в массы как чего-то обыденного не повлияет на психику подрастающего поколения и не поспособствует росту колличества геев? Это ведь психологический аспект, а не генетический признак, как цвет кожи.
--- Конец цитаты ---
влечение к своему полу тоже не психология (я не говорю о детских и недетских травмах, там и головушкой поехать несложно в сторону отличную от секса). ну на примере, в котором живу сейчас могу сказать, что не повлияло
Kirgava:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:47:43 ---Ну как бе вымрут же, бедняги.
Кто баб то шпилить будет?
--- Конец цитаты ---
Да я уверена, что больше 50% желающих останется.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:41:23 ---Не правилом, а подводным камнем.
--- Конец цитаты ---
Ты принципиально не замечаешь, что этот подводный камень в масштабах реки не заметен?
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:41:23 ---Когда твоя доброта поворачивается жопой к тебе же.
--- Конец цитаты ---
Но .. но ведь жопой к тебе - а не чем-то другим. Чего опасаешься-то? ::)
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:47:43 ---Ну как бе вымрут же, бедняги.
--- Конец цитаты ---
и? невелика потеря, экология ещё и "спасибо" скажет.
к ному же, настолько загомоситься, чтобы вымереть - надо ещё умудриться
и это дело далеко не одного поколения :)
pysh000000:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 17:47:53 ---влечение к своему полу тоже не психология (я не говорю о детских и недетских травмах, там и головушкой поехать несложно в сторону отличную от секса). ну на примере, в котором живу сейчас могу сказать, что не повлияло
--- Конец цитаты ---
Влечение к чему либо в любом случае психология. Это не физический параметр.
Навигация
Перейти к полной версии