Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
pysh000000:
--- Цитата: whc от 15 Июля 2015, 17:48:49 ---Ты принципиально не замечаешь, что этот подводный камень в масштабах реки не заметен?
--- Конец цитаты ---
Иногда один винтик ведет к катастрофе.
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июля 2015, 17:49:05 ---и? невелика потеря, экология ещё и "спасибо" скажет.
--- Конец цитаты ---
То есть по твоему педеков защищают исключительно ради экологии?
--- Цитата: kot-chesh от 15 Июля 2015, 17:50:49 ---по последним исследованиям геев всегда 5% от человечества, остальные "один раз не п*дорас". Чей-то мир рухнет, если в 16-20 лет ваш коллега с целью определиться переспал с парнем? или это лишает его права в 25 найти девушку и жениться?
--- Конец цитаты ---
Бисексуальность - это нормально для двуполых организмов.
Glu:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:49:26 ---Влечение к чему либо в любом случае психология. Это не физический параметр.
--- Конец цитаты ---
ну в любом случае, это не заболевание
и так по поводу дискриминации
--- Цитировать ---Правозащитные организации сообщают о следующих документально подтверждённых проявлениях дискриминации гомосексуалов в различных частях мира[37]:
В ряде стран в силу особых положений и обычаев гомосексуалам отказано в равенстве перед законом.
Право на недискриминацию и на свободу от насилия и домогательств фактически не гарантируется, когда сексуальная ориентация не фигурирует в антидискриминационных законах, положениях конституции, а также в нормах, регулирующих их применение.
Право на жизнь нарушается в государствах, где «содомия» карается смертной казнью.
Право не подвергаться пыткам, жестокому, негуманному или унизительному обращению нарушается поведением полиции в ходе расследований, а также в случаях содержания гомосексуалов под стражей.
Право на справедливый суд на практике часто страдает из-за гомофобных предрассудков судей и других чиновников правоохранительных органов.
Право на частную жизнь нарушают «антисодомитские законы» ряда стран, где юридически наказуемы любые гомосексуальные отношения, даже происходящие с обоюдного согласия между взрослыми людьми в необщественном месте.
Права гомосексуалов на свободу слова и свободу собраний либо откровенно нарушаются законами некоторых стран, либо, в силу гомофобного климата в обществе, не могут быть осуществлены в полной мере.
Свобода вероисповедания гомосексуалов обычно стеснена в тех странах, в которых доминирующая церковь или иные религиозные институты выступают против однополой любви.
Право на труд часто страдает в случаях, когда гомосексуалы сталкиваются с дискриминацией в вопросах занятости и увольнениями на почве сексуальной ориентации.
Ущемляются права на социальное страхование, социальную помощь и дополнительные выплаты в отношении гомосексуалов: например, когда необходимо сообщить данные партнёра, — как следствие, ухудшается и уровень жизни.
Обеспечению права на физическое и душевное здоровье гомосексуалов препятствуют дискриминационные порядки и обычаи, гомофобия отдельных врачей, недостаточная подготовка медицинских работников в вопросах сексуальной ориентации.
В праве на создание семьи гомосексуалам отказывают государства, которые официально не признают однополые семьи.
Гомосексуалы, как пары, так и отдельные лица, не всегда могут усыновить или удочерить ребёнка. Право ребёнка на неразлучение с родителями иногда нарушается по причине негетеросексуальной ориентации одного из родителей.
Парам, в которых партнёры имеют разное гражданство, отказывается в свободе передвижения, если однополые отношения официально не признаются.
Гомосексуалы не всегда могут воспользоваться правом на образование в силу враждебной атмосферы, нагнетаемой учебными заведениями и педагогами.
--- Конец цитаты ---
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:51:04 ---То есть по твоему педеков защищают исключительно ради экологии?
--- Конец цитаты ---
нет, это твой "здравый смысл" так работает, не мой, прости)
pysh000000:
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 17:52:21 ---ну в любом случае, это не заболевание
--- Конец цитаты ---
Пруфов нет как такого мнения, так и обратного. Где то тут мусолился уже этот вопрос.
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Июля 2015, 17:52:37 ---нет, это твой "здравый смысл" так работает, не мой, прости)
--- Конец цитаты ---
Так ты экологию защищаешь, не я. Не мути воду.
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Июля 2015, 17:53:14 ---Так ты экологию защищаешь, не я. Не мути воду.
--- Конец цитаты ---
я не защищаю экологию, я просто считаю, что если людей не будет,
то экологии будет всяко п*зже, с чем тут спорить-то?) это очевидно.
Навигация
Перейти к полной версии