Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (89/137) > >>

Героиня_на_героине:
О Боги, обиженный Пегас
С примером каких-то мифических подружек
И ТАКИХ КАК Я
Пруфы он, мля, приводит

Pegasus:

--- Цитата: gingerbred от 16 Июля 2015, 00:19:54 ---Pegasus, ты меня достал своими попытками приравнять свое обиженное эго к проблемам сотни тысяч людей.
Люди держаться за руки даже без видео, но ты прицепился к тому, что это видео с пранком. Это не манифест, не специфическое право, это просто жест, который не должен привлекать ничье внимание.
На гомосексуалов гонят на уровне гос-ва - политические деятели, церковь, публичные личности. Тебе прищемили яйки на форуме за твою говнистость. Так что я думаю, что на этом можно закончить. Хочешь стенать дальше, что тебя обижают и никто не защищает - стенай.  Понять всё равно ничего не поймешь.

--- Конец цитаты ---
Личность - ничто, стадо - всё? Хорошая точка зрения, да. :)
Держатся. Но на видео они специально держатся, чтоб подумали, что они геи. Без всяких предположений, специально. Чтоб привлечь внимание. А потом видео об этом выложили. При чём тут какие-то левые держащиеся за ручку люди, если старт темы - это видео? 0_о
Ну да, куда уж мне понять-то. У меня убеждения одни для всех. А не тут мои убеждения работают - а вот тут не работают, тут снова работают - а вот здесь уже нет, вот этот вот достоин убеждений - а вот этот не нравится, не достоин. Как у тебя, понятливый человек.
Лицемерие, двойные стандарты, всё цветёт пышным цветом. :)

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 00:22:34 ---О Боги, обиженный Пегас
С примером каких-то мифических подружек
И ТАКИХ КАК Я
Пруфы он, мля, приводит

--- Конец цитаты ---
Сказала Героиня, не могущая привести ни одного пруфа моих каких-то мифических дел, из-за которых она меня говном поливает.
ну да, ну да, я неадекват из-за этого, ага. ;D

Морриган:

--- Цитата: Pegasus от 15 Июля 2015, 20:27:09 ---А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять. Ну или хотя бы не выставлять напоказ, а не бегать по улицам, размахивая трусами.

--- Конец цитаты ---

Даже если опустить вопрос "природности" (я правильно понимаю, что под этим понятием вы подразумеваете соответствие заложенному природой в качестве нормы? гомосексуализм все-таки врожденное, а не воспитанное) - считаете ли вы в таком случае ненормальным появление на улицах инвалидов? Слепота или отсутствие ног точно так же "неприродны" и "неправильны" (различие лишь в том, что гомосексуализм доставляет значительно меньше проблем), но никто не требует от инвалидов прекратить демонстрировать свои проблемы и делать вид, что с ними все в порядке.

Dorian Gray:
Всегда было интересно: это же как должно у человека что-то очень личное подгорать, чтобы он прервал свой путь и пошел доносить свое ценное мнение - порой очень агрессивно- до совершенно посторонних людей на улице, которых это мнение совершенно очевидно не интересует? ???

Bakeneko:

--- Цитировать ---Держатся. Но на видео они специально держатся, чтоб подумали, что они геи. Без всяких предположений, специально. Чтоб привлечь внимание
--- Конец цитаты ---
.
А что, два парня могут держаться за руку в России, не привлекая внимания?
Ты реально не понимаешь смысла эксперимента? Он и был, бл*, в том чтобы показать агрессивную реакцию окружающих, которой в цивилизованом обществе быть не должно. Потому что пидорасы или там люди с зелеными волосами не нарушают никаких законов и никому не мешают, и такая агрессия к безобидным "нитаким" это дикость.

--- Цитировать ---А я вот не считаю нормальным гомопарочки на улицах городов. Это неприродно, я это считаю неправильным. А неправильное надо лечить в запущенных случаях, а не поощрять.
--- Конец цитаты ---

Неприродно - это как? И кто ввел критерии правильности? В некоторых восточных странах вон без паранжи женщинам ходить нельзя, давайте на всех ее напялим, чо, ведь женщина без паранжи это неправильно. Ну или хотя бы платки и длинные юбки, православненько. А еще вернем крепостное право, оно тоже было нормой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии