Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
gingerbred:
Pegasus, я говорю "если". Я предполагаю.
Если ты оскорбляешь человека на пустом месте только из-за его ориентации, то да, ты не имеешь права.
Сейчас тебя оскорбляют не на пустом месте, ты сам переходишь на личности и льешь грязь. И ещё хнычешь, что тебя не защищают, бедняжку.
Pegasus:
--- Цитата: gingerbred от 15 Июля 2015, 23:54:44 ---Pegasus, я говорю "если". Я предполагаю.
Если ты оскорбляешь человека на пустом месте только из-за его ориентации, то да, ты не имеешь права.
Сейчас тебя оскорбляют не на пустом месте, ты сам переходишь на личности и льешь грязь. И ещё хнычешь, что тебя не защищают, бедняжку.
--- Конец цитаты ---
В этой теме, чуть ранее, доходчиво объяснили, в частности мне, что предполагать не надо, надо иметь факты. ну мол не надо в обнимающихся парнях гомиков видеть, что за предположения! Но как только что-то про меня - сразу же свой же совет отбрасывается и предполагается. :)
Я не оскорбляю из-за ориентации. Я недоволен прилюдной её демонстрацией всеми способами как методом какой-то борьбы за права. Сколько раз повторить, чтоб дошло?
Сейчас. Угу. Героиня меня начала оскорблять до того, как я на чью-либо личность переходил. И? Почему все молчали? ;D
gingerbred:
Pegasus, а ты не предполагаешь. Ты утверждаешь. Где держаться за руки - там пропаганда, там секс и разврат. Утрирую.
Держание за руки это не борьба за права. Это держание за руки.
А с какой стати кто-то что-то должен говорить? Ты несчастная сиротинка или взрослый человек, который способен разобраться в личных разборках? Предупреждая - избиение, осуждение, гонение и прочее негативное воздействие (из-за ориентации в т.ч.) это совсем другое.
Pegasus:
--- Цитата: gingerbred от 16 Июля 2015, 00:03:38 ---Pegasus, а ты не предполагаешь. Ты утверждаешь. Где держаться за руки - там пропаганда, там секс и разврат. Утрирую.
Держание за руки это не борьба за права. Это держание за руки.
А с какой стати кто-то что-то должен говорить? Ты несчастная сиротинка или взрослый человек, который способен разобраться в личных разборках? Предупреждая - избиение, осуждение, гонение и прочее негативное воздействие (из-за ориентации в т.ч.) это совсем другое.
--- Конец цитаты ---
Мда. Видео было СПЕЦИАЛЬНО сделано, чтоб показать отношение к геям. Парни нарочно показательно себя вели так, чтоб подумали, что они геи. Это не было просто невинное держание за руки. Нарочно делали всё для того, чтоб акцентировать внимание на гомосятской ориентации. Как можно говорить о предположеннии, если авторы сами утверждают, что хотели добиться этого эффекта? Объясни, пожалста.
Тут тоже писали, что это они так борятся за права. Мол, показывают такими знаками свою ориентацию чтоб иметь право делать друг другу такие знаки.
Ну так и гомики не сиротинки (ну по крайней мере не все, наверное), не пятилетние детишки и способны разбираться с собственными проблемами. Или они сиротинушки все убогие, да настолько, что их всем чесным народом надо защищать бежать? ;D
Гонение? Тут есть десятка полтора баб, которые регулярно и отвратно гонят в мою сторону, вот как сегодняшняя героиня. Пойдёт за гонение в локальных маштабах? Или лично для меня толерантность и защита прав не работает? ;D
gingerbred:
Pegasus, ты меня достал своими попытками приравнять свое обиженное эго к проблемам сотни тысяч людей.
Люди держаться за руки даже без видео, но ты прицепился к тому, что это видео с пранком. Это не манифест, не специфическое право, это просто жест, который не должен привлекать ничье внимание.
На гомосексуалов гонят на уровне гос-ва - политические деятели, церковь, публичные личности. Тебе прищемили яйки на форуме за твою говнистость. Так что я думаю, что на этом можно закончить. Хочешь стенать дальше, что тебя обижают и никто не защищает - стенай. Понять всё равно ничего не поймешь.
Навигация
Перейти к полной версии