Pegasus, в природе гомосексуальные особи образовывают пары и живут в стаях. И лесбийские пары есть, и гейские.
Кстати, с твоей т.з. передергивать тоже грешновато, идешь против природы и не размножаешься. Вот ведь лицемер!
Нету. Ну или, конечно, считать гейской парой морского котика, трахающего пингвина. Ну тогда конечно. Правда, пингвин дохнет, но это неважно.

Пегас, на основе твоего поведения на форуме
Что ты показываешь? Взрыв своего пукана? Ну да, мы его все видим
Гемороинька, я как раз совершенно спокоен. Нет, не так. Я проржался с этой темы. Меня смешат люди, которые не упускают случая обосрать кого-то, но при этом визжат и брызжут слюнями от ненависти к другим, кто это же посмеет сделать.

И Пегас, ты не другой, не льсти себе. Ты обычный дядька среднего возраста. А говном я в тебя кидаю не из-за того, что мнение у тебя другое.
А из-за того, как ты его подаешь и как визжишь, если кто-то думает иначе
Ты сейчас, конечно, весь в белом. Но кидаться в меня говном ты начал первый из-за моих политических взглядов. Так что успокойся
Здрасти. Кидаться говном начала ты задолго до какого-либо выражения моих или твоих политических взглядов. Так что не надо тут сказки рассказывать, ага?
Кто-то думает иначе, а я визжу? Ну примерно то же самое происходит и тут с тобой. Я думаю иначе - а ты визжишь на меня и кидаешься говном. И считаешь это нормальным. Если я говно, по твоему мнению, - то кто ты?

Тут не я как бы начал визжать, какие-то свои фантазии про тебя рассказывать (которых, к счастью, и нет) и тому подобное. А как раз ты. Вот и видно, кто же визжит и у кого пукан горит.

На этом все, а то король Пешас уже возомнил, что я с мифическими подружками настолько не ценю свое время, что трачу его на сплетни, КАРЛ СПЛЕТНИ, о Пегасе
Ужас какой. Гемороиня рассказывает какие-то небылицы о том, что я типа от баб хочу, взятые с потолка или выслушанные у кого-то, - это я возомнил, ага.

Гемороиня начинает втюхивать ложь о моём весе, придуманную ей или где-то услышанную, - нет-нет, это не сплетни или свои выдумки распространяет, это я плохой!
Как забавно, когда ты что-то говёное делаешь и тут же отрицаешь, что это делаешь. Память как у золотой рыбки, ляпнула и уже не помнишь. =)
Кхм, ну тогда почему бы не начать изливать говна в сторону лидера какой-нить африканской страны например? Та же фигня, что и с геями - ты его никогда не видел, ну может в новостях разок мелькнул, не встретишься с ним, никаких зон пересечения с местом его обитания, но кто-то где-то сказал, что он плохой, деспот и вообще не ценит уважуху от пацанов.
Я понимаю ломать копья за то, что реально на пятки наступает, те же исламисты уже поперек горла со своими епаными ценностями. А геи то что тебе сделали?
Ну во-первых, с чего ты взяла, что я этого не делаю? Что за тупая привычка приписывать мне какие-то свои выдумки?

Ну и второе, я могу и не видеть гомиков, но где ни плюнь - везде что-то о них. В любом уголке найдётся кто-то, орущий "бедных жополазов притесняют!". Везде найдутся вот такие защитники, которые без мыла куда угодно влезут. Лет 10 назад таких и не было. А сейчас - на каждом углу. Но да-да, геи вообще никак не лезут в жизнь, ага.