Автор Тема: snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве  (Прочитано 136864 раз)

Pegasus

• Гость
За последние 50 лет население планеты удвоилось. Тебе мало размножения?
Ёпля в анус и под это дело проводить парады естественным и природным не становится от перенаселения.
У муравьев размножается только матка, хочешь сказать остальной муравейник это так массовка, которая наложила на заложенное природой?
Хм, а что, рабочие муравьи или пчёлы сразу же начинают в зад секситься, что ли? Нет? Странно!
Трутни трахают матку и получается потомство, бесполые рабочие муравьи или пчёлы работают ради обеспечения прокорма и жилья. У них такая природа.
Из этого опять же можно сделать вывод, что геев как неразмножающихся надо в рабство и батогами хлестать чтоб лучше работали. Но никак не их права защищать больше, чем гетеро. :)
Пегас так и не может понять, что отношение к отдельному человеку на основе его поведения и характера вполне оправдано
Но отношение к группе людей из-за "не природно! Не размножаются! Лечить их"! Это совсем другое
Немилая, ты до сих пор тупишь? Ты не видела ни моего поведения, ни характера. Ты видела свои собственные бредни и пересказы выдуманных бредней твоих местных подружек, на основе чего и сделала какие-то там толстенные выводы. Очень умно, да. :)

Пегасина, еще скажи ты тут не писал ражостные сообщения в теме про самоубийство Арканы? Понимаешь ли, для меня человек, который желает смерти другим иди радуется оноц (пусть это было и неправдой) все-таки говно
Странно. Я вот на основе её поступков сделал вывод, что она говно, и порадовался, что говна стало меньше. Вроде ты сама написала, что это понятно и оправданно. Вот прям только что.
Или это понятно и оправданно только для тебя, о цывилизованнейшая, не упускающая случая обосрать всех, кто ей не угодит, под вопли о моральных принципах и нормах поведения к другим? :)

Героиня_на_героине

• Гость
Ну так а я на основе твоих делаю вывод, что ты говно
Пегас, что ты хочешь доказать?
Что тебе можно гнобить геев, потому что тебя Героиня обижает?
Или потому что тебе передергивать на лавочке не дают?
Или мне нельзя высказать свое мнение в поддержку геев, потому что яобижаю одну слабую и обездоленную дитятку весом 140 кг?
Успокойся уже обиженка
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 09:09:29 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А не пора ли начать разделять секс. поведение и инстинкт размножения?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Pegasus

• Гость
Ну так а я на основе твоих делаю вывод, что ты говно
Пегас, что ты хочешь доказать?
Что тебе можно гнобить геев, потому что тебя Героиня обижает?
Или потому что тебе передергивать на лавочке не дают?
Успокойся уже обиженка
"На основе твоих"? На основе чего моих? Выдумок? ;D Ты знаешь, что это похоже на идиотизм? =)))
Тупой тут явно не я. Я не доказываю, а показываю. К сожалению, у тебя и тебе подобных так глаза забрызганы чем-то, что не хотят видеть дальше своего носа.
Очень мне это нравится. "Ты мне не нравишься - значит оскорблять тебя оправданно и правильно!". Чем оправдано? Норма закона такая где-то есть? Указы какие-то?
А, нет! Это оправдано просто тем, что хочется говном покидать в человека, который не разделяет твоих взглядов. То есть он попросту другой.
Вот и получается, что ты не лучше всего того быдла, по твоему мнению, которые на гомиков кричат и улюлюкают им вслед. Один в один твоё и их поведение.
Но вот в твоём понимании ты почему-то хорошая, а они - плохие. И "прослойки общества" тут не при чём - просто они выбрали для говнения одних, а ты - других.
Так что вот я не понимаю, почему это люди, поступающие как это вот "быдло", почему-то считают себя лучше, чем это самое быдло. :)

Кстати, про "прослойки общества". Вон цыферная наша целой прослойке общества пожелала поскорее сдохнуть в явных недвусмысленных выражениях. И где жен реакция великих гуманистов местных? Где же "Ты говно"? А нету. Угу, вот такая вот защита прав и толерантность. :)
потому что яобижаю одну слабую и обездоленную дитятку весом 140 кг?
Вот, вот пример настоящего европейского человеколюбия, следованию законам и небыдла! Выдумать что-то про человека, обосрать его на основе этой выдумке, а потом визжать, что он не смеет что-то поперёк сказать, ведь "так правильно" и "я сделала выводы!". ;D
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 09:19:45 от Pegasus »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Из этого опять же можно сделать вывод, что геев как неразмножающихся надо в рабство и батогами хлестать чтоб лучше работали. Но никак не их права защищать больше, чем гетеро. :)

Люди, где вы живете что вас там геи попирают ежедневно?
Мои права, права моей семьи, близких, друзей, знакомых никакие геи не задевают. Да я вообще не в курсе что это за звери такие. Видела в кино, на картинках, в проне и слышала пару рассказов от подруги-стилиста.
Вот кто реально мешает жить это чинуши разворовывающие все что не приколочено. А геи это полтора клоуна на параде с радужным флагом? Да на здоровье! Мне не холодно не жарко от них.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Pegasus

• Гость
Люди, где вы живете что вас там геи попирают ежедневно?
Мои права, права моей семьи, близких, друзей, знакомых никакие геи не задевают. Да я вообще не в курсе что это за звери такие. Видела в кино, на картинках, в проне и слышала пару рассказов от подруги-стилиста.
Вот кто реально мешает жить это чинуши разворовывающие все что не приколочено. А геи это полтора клоуна на параде с радужным флагом? Да на здоровье! Мне не холодно не жарко от них.
У тебя однозадачный мозг? Может только на одном концентрироваться и больше ни на чём? ты удивишься, но других людей могут волновать вопросов одновременно. И неприязнь к жополазам не мешает так же неприязненно относиться к вороватым чинушам. ;)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Pegasus, в природе гомосексуальные особи образовывают пары и живут в стаях. И лесбийские пары есть, и гейские.
Кстати, с твоей т.з. передергивать тоже грешновато, идешь против природы и не размножаешься. Вот ведь лицемер!
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас, на основе твоего поведения на форуме
Что ты показываешь? Взрыв своего пукана? Ну да, мы его все видим

И Пегас, ты не другой, не льсти себе. Ты обычный дядька среднего возраста. А говном я в тебя кидаю не из-за того, что мнение у тебя другое.
А из-за того, как ты его подаешь и как визжишь, если кто-то думает иначе
Ты сейчас, конечно, весь в белом. Но кидаться в меня говном ты начал первый из-за моих политических взглядов. Так что успокойся

На этом все, а то король Пешас уже возомнил, что я с мифическими подружками настолько не ценю свое время, что трачу его на сплетни, КАРЛ СПЛЕТНИ, о Пегасе

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У тебя однозадачный мозг? Может только на одном концентрироваться и больше ни на чём? ты удивишься, но других людей могут волновать вопросов одновременно. И неприязнь к жополазам не мешает так же неприязненно относиться к вороватым чинушам. ;)

Кхм, ну тогда почему бы не начать изливать говна в сторону лидера какой-нить африканской страны например? Та же фигня, что и с геями - ты его никогда не видел, ну может в новостях разок мелькнул, не встретишься с ним, никаких зон пересечения с местом его обитания, но кто-то где-то сказал, что он плохой, деспот и вообще не ценит уважуху от пацанов.
Я понимаю ломать копья за то, что реально на пятки наступает, те же исламисты уже поперек горла со своими епаными ценностями. А геи то что тебе сделали?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А геи то что тебе сделали?

Николь, это нетактичный вопрос.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн vms

• Ветеран
Какие тут, однако, страсти кипят - люди встречаются, разводятся, самоубиваются. Прикольно.

Кстати, на исходе третьего дня Чингачгук должен всё-таки понять, что у камеры нет одной стены. Заголовок темы неправильный - не гомопару, а пару гей-активистов.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 09:36:52 от vms »

Pegasus

• Гость
Pegasus, в природе гомосексуальные особи образовывают пары и живут в стаях. И лесбийские пары есть, и гейские.
Кстати, с твоей т.з. передергивать тоже грешновато, идешь против природы и не размножаешься. Вот ведь лицемер!
Нету. Ну или, конечно, считать гейской парой морского котика, трахающего пингвина. Ну тогда конечно. Правда, пингвин дохнет, но это неважно. :)
Пегас, на основе твоего поведения на форуме
Что ты показываешь? Взрыв своего пукана? Ну да, мы его все видим
Гемороинька, я как раз совершенно спокоен. Нет, не так. Я проржался с этой темы. Меня смешат люди, которые не упускают случая обосрать кого-то, но при этом визжат и брызжут слюнями от ненависти к другим, кто это же посмеет сделать. :D

И Пегас, ты не другой, не льсти себе. Ты обычный дядька среднего возраста. А говном я в тебя кидаю не из-за того, что мнение у тебя другое.
А из-за того, как ты его подаешь и как визжишь, если кто-то думает иначе
Ты сейчас, конечно, весь в белом. Но кидаться в меня говном ты начал первый из-за моих политических взглядов. Так что успокойся
Здрасти. Кидаться говном начала ты задолго до какого-либо выражения моих или твоих политических взглядов. Так что не надо тут сказки рассказывать, ага?
Кто-то думает иначе, а я визжу? Ну примерно то же самое происходит и тут с тобой. Я думаю иначе - а ты визжишь на меня и кидаешься говном. И считаешь это нормальным. Если я говно, по твоему мнению, - то кто ты? :)
Тут не я как бы начал визжать, какие-то свои фантазии про тебя рассказывать (которых, к счастью, и нет) и тому подобное. А как раз ты. Вот и видно, кто же визжит и у кого пукан горит. ;)
На этом все, а то король Пешас уже возомнил, что я с мифическими подружками настолько не ценю свое время, что трачу его на сплетни, КАРЛ СПЛЕТНИ, о Пегасе
Ужас какой. Гемороиня рассказывает какие-то небылицы о том, что я типа от баб хочу, взятые с потолка или выслушанные у кого-то, - это я возомнил, ага. ;D
Гемороиня начинает втюхивать ложь о моём весе, придуманную ей или где-то услышанную, - нет-нет, это не сплетни или свои выдумки распространяет, это я плохой!
Как забавно, когда ты что-то говёное делаешь и тут же отрицаешь, что это делаешь. Память как у золотой рыбки, ляпнула и уже не помнишь. =)
Кхм, ну тогда почему бы не начать изливать говна в сторону лидера какой-нить африканской страны например? Та же фигня, что и с геями - ты его никогда не видел, ну может в новостях разок мелькнул, не встретишься с ним, никаких зон пересечения с местом его обитания, но кто-то где-то сказал, что он плохой, деспот и вообще не ценит уважуху от пацанов.
Я понимаю ломать копья за то, что реально на пятки наступает, те же исламисты уже поперек горла со своими епаными ценностями. А геи то что тебе сделали?
Ну во-первых, с чего ты взяла, что я этого не делаю? Что за тупая привычка приписывать мне какие-то свои выдумки?  :-\
Ну и второе, я могу и не видеть гомиков, но где ни плюнь - везде что-то о них. В любом уголке найдётся кто-то, орущий "бедных жополазов притесняют!". Везде найдутся вот такие защитники, которые без мыла куда угодно влезут. Лет 10 назад таких и не было. А сейчас - на каждом углу. Но да-да, геи вообще никак не лезут в жизнь, ага. :-\
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 09:48:59 от Pegasus »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Чем?
Вот я - гей и мне нравятся мужчины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, женщины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - гетеро и мне нравятся женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - би. Мне нравятся мужчины и женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины не станут нравиться мне больше, а женщины - меньше.
Как оно на психику может повлиять кроме элемента "я могу любить человека любого пола и всем на это наплевать. Ура!"? Потому что обыденное не вызывает ажиотаж.
Тем, что ребенок не гей и не би, и даже не гетеро, потому что до определенного возраста вобще этим не интересуется, то есть психологически "бесполый". А под влиянием общества уже осуществляет свой выбор.

чё? внушить гомосексуализм нельзя. да, можно отвердолить в опу кого нить, но гомосексуалистом от этого он не станет.
Легко. Ну точнее не факт, что станет, но такое вполне возможно. Психологическая травма все дела. Гомосексуализм может быть следствием.

Я неправильно высказалась, я хотела бы чтоб через 50 лет гомофобия в России исчезла или уменьшилась так же как сейчас уменьшился расизм в США, хотя еще в 60тых он цвел полным цветом.
Да он и щас цветет, причем черный набирает обороты. Ток это не так заметно. Есть только закон, разум всех людей не изменишь.

Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.
Меня всегда забавляют предложения из разряда А ПОЧЕМУ ВЫ В ТЕМЕ ПРО АНАНАСЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ГРАБЛИ??? Потому что это блть тема про ананасы. Создай тему про грабли - будут обсуждать их.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Тем, что ребенок не гей и не би, и даже не гетеро, потому что до определенного возраста вобще этим не интересуется, то есть психологически "бесполый". А под влиянием общества уже осуществляет свой выбор.

Двачую Ноктюрнал в тред.
А то этот е*аный бред уже не смешит.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Пегас, ты настолько ограничен, что в твоем мире только морской котик и пингвин? Сочувствую. Хотя нет, не сочувствую.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Двачую Ноктюрнал в тред.
А то этот е*аный бред уже не смешит.
Можно любить человека своего пола как бэ, без вопросов.
Но что б на бабу не вставало в принципе (и наоборот) - это патология. Точка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Но что б на бабу не вставало в принципе (и наоборот) - это патология. Точка.

Ты сам-то понял, что сказал?
И наоборот? В смысле - то, что на бабу встаёт, тоже патология?

Время о*уительных историй на КМП.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
И наоборот? В смысле - то, что на бабу встаёт, тоже патология?
Баба возбуждается от мужика, дебилушка. Я думал у тебя хватит мозга что бы понять.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Извини, я учебник по русскому языку читал, пусть и невнимательно - а не употреблял его способами, после которых на гомиков агрятся  :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Извини, я учебник по русскому языку читал, пусть и невнимательно - а не употреблял его способами, после которых на гомиков агрятся  :D
Ну если придирки к фразам пошли, по существу возразить уже нечего?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну если придирки к фразам пошли, по существу возразить уже нечего?

На бред не возражают, Пыщ.
Постучись Нок в личку, попроси умной литературы по теме.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
На бред не возражают, Пыщ.
Постучись Нок в личку, попроси умной литературы по теме.
А сам не знаешь ничо?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А сам не знаешь ничо?

:)

Просто мне кажется, что тут уже нужен специалист с дипломом  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Просто мне кажется, что тут уже нужен специалист с дипломом  ::)
Ну все равно отклонение же, какая разница - как оно возникает? У меня свое мнение у тебя свое.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну все равно отклонение же, какая разница - как оно возникает? У меня свое мнение у тебя свое.

От того, как оно возникает, напрямую зависит опасно оно или нет.
Так что ещё раз извини - но разница принципиальная.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Стоит проснуться, а тут уже срача на дофига листов.

У меня один вопрос. Если даже наличие гомосексуальных пар нередкое явление в природе. Какого люди, приверженцы природы, возмущаются? Это тоже своего рода норма.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
От того, как оно возникает, напрямую зависит опасно оно или нет.
Так что ещё раз извини - но разница принципиальная.
Скажем так, это не цвет кожи, и возникать оно может точно не по одной схеме у всех. Это ж очевидно. Так что предсказать ничего нельзя.
Мафия - Скэтмен

Героиня_на_героине

• Гость
Пегас желуется на форуме, что все бабы только любят красивых,
а так как Пегас не оч красивый, так ещё и толстый, его не любят
и нини намекнуть на его недотр*х
или вес, который он демонстрирует на фотках
или волосатый зад, который тоже где-то тут мелькал

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
У меня один вопрос. Если даже наличие гомосексуальных пар нередкое явление в природе. Какого люди, приверженцы природы, возмущаются? Это тоже своего рода норма.
Норма - это би. Если гомосексуальные пары в природе разлучить, они перейдут на других партнеров без проблем.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Скажем так, это не цвет кожи, и возникать оно может точно не по одной схеме у всех. Это ж очевидно. Так что предсказать ничего нельзя.

Даже с цветом кожи - альбиносы тогда откуда, если механизм один для всех?
Упс .. что-то не то с очевидностью?

Норма - это би.

Внезапный каминг-аут на КМП  8)