Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (91/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 08:43:56 ---За последние 50 лет население планеты удвоилось. Тебе мало размножения?
--- Конец цитаты ---
Ёпля в анус и под это дело проводить парады естественным и природным не становится от перенаселения.

--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 08:43:56 ---У муравьев размножается только матка, хочешь сказать остальной муравейник это так массовка, которая наложила на заложенное природой?

--- Конец цитаты ---
Хм, а что, рабочие муравьи или пчёлы сразу же начинают в зад секситься, что ли? Нет? Странно!
Трутни трахают матку и получается потомство, бесполые рабочие муравьи или пчёлы работают ради обеспечения прокорма и жилья. У них такая природа.
Из этого опять же можно сделать вывод, что геев как неразмножающихся надо в рабство и батогами хлестать чтоб лучше работали. Но никак не их права защищать больше, чем гетеро. :)

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 08:51:10 ---Пегас так и не может понять, что отношение к отдельному человеку на основе его поведения и характера вполне оправдано
Но отношение к группе людей из-за "не природно! Не размножаются! Лечить их"! Это совсем другое
--- Конец цитаты ---
Немилая, ты до сих пор тупишь? Ты не видела ни моего поведения, ни характера. Ты видела свои собственные бредни и пересказы выдуманных бредней твоих местных подружек, на основе чего и сделала какие-то там толстенные выводы. Очень умно, да. :)

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 08:51:10 ---Пегасина, еще скажи ты тут не писал ражостные сообщения в теме про самоубийство Арканы? Понимаешь ли, для меня человек, который желает смерти другим иди радуется оноц (пусть это было и неправдой) все-таки говно

--- Конец цитаты ---
Странно. Я вот на основе её поступков сделал вывод, что она говно, и порадовался, что говна стало меньше. Вроде ты сама написала, что это понятно и оправданно. Вот прям только что.
Или это понятно и оправданно только для тебя, о цывилизованнейшая, не упускающая случая обосрать всех, кто ей не угодит, под вопли о моральных принципах и нормах поведения к другим? :)

Героиня_на_героине:
Ну так а я на основе твоих делаю вывод, что ты говно
Пегас, что ты хочешь доказать?
Что тебе можно гнобить геев, потому что тебя Героиня обижает?
Или потому что тебе передергивать на лавочке не дают?
Или мне нельзя высказать свое мнение в поддержку геев, потому что яобижаю одну слабую и обездоленную дитятку весом 140 кг?
Успокойся уже обиженка

Roch:
А не пора ли начать разделять секс. поведение и инстинкт размножения?

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:07:51 ---Ну так а я на основе твоих делаю вывод, что ты говно
Пегас, что ты хочешь доказать?
Что тебе можно гнобить геев, потому что тебя Героиня обижает?
Или потому что тебе передергивать на лавочке не дают?
Успокойся уже обиженка

--- Конец цитаты ---
"На основе твоих"? На основе чего моих? Выдумок? ;D Ты знаешь, что это похоже на идиотизм? =)))
Тупой тут явно не я. Я не доказываю, а показываю. К сожалению, у тебя и тебе подобных так глаза забрызганы чем-то, что не хотят видеть дальше своего носа.
Очень мне это нравится. "Ты мне не нравишься - значит оскорблять тебя оправданно и правильно!". Чем оправдано? Норма закона такая где-то есть? Указы какие-то?
А, нет! Это оправдано просто тем, что хочется говном покидать в человека, который не разделяет твоих взглядов. То есть он попросту другой.
Вот и получается, что ты не лучше всего того быдла, по твоему мнению, которые на гомиков кричат и улюлюкают им вслед. Один в один твоё и их поведение.
Но вот в твоём понимании ты почему-то хорошая, а они - плохие. И "прослойки общества" тут не при чём - просто они выбрали для говнения одних, а ты - других.
Так что вот я не понимаю, почему это люди, поступающие как это вот "быдло", почему-то считают себя лучше, чем это самое быдло. :)

Кстати, про "прослойки общества". Вон цыферная наша целой прослойке общества пожелала поскорее сдохнуть в явных недвусмысленных выражениях. И где жен реакция великих гуманистов местных? Где же "Ты говно"? А нету. Угу, вот такая вот защита прав и толерантность. :)

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:07:51 ---потому что яобижаю одну слабую и обездоленную дитятку весом 140 кг?

--- Конец цитаты ---
Вот, вот пример настоящего европейского человеколюбия, следованию законам и небыдла! Выдумать что-то про человека, обосрать его на основе этой выдумке, а потом визжать, что он не смеет что-то поперёк сказать, ведь "так правильно" и "я сделала выводы!". ;D

Nicole White:

--- Цитата: Pegasus от 16 Июля 2015, 08:57:31 ---Из этого опять же можно сделать вывод, что геев как неразмножающихся надо в рабство и батогами хлестать чтоб лучше работали. Но никак не их права защищать больше, чем гетеро. :)

--- Конец цитаты ---

Люди, где вы живете что вас там геи попирают ежедневно?
Мои права, права моей семьи, близких, друзей, знакомых никакие геи не задевают. Да я вообще не в курсе что это за звери такие. Видела в кино, на картинках, в проне и слышала пару рассказов от подруги-стилиста.
Вот кто реально мешает жить это чинуши разворовывающие все что не приколочено. А геи это полтора клоуна на параде с радужным флагом? Да на здоровье! Мне не холодно не жарко от них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии