Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
Pegasus:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 09:17:34 ---Люди, где вы живете что вас там геи попирают ежедневно?
Мои права, права моей семьи, близких, друзей, знакомых никакие геи не задевают. Да я вообще не в курсе что это за звери такие. Видела в кино, на картинках, в проне и слышала пару рассказов от подруги-стилиста.
Вот кто реально мешает жить это чинуши разворовывающие все что не приколочено. А геи это полтора клоуна на параде с радужным флагом? Да на здоровье! Мне не холодно не жарко от них.
--- Конец цитаты ---
У тебя однозадачный мозг? Может только на одном концентрироваться и больше ни на чём? ты удивишься, но других людей могут волновать вопросов одновременно. И неприязнь к жополазам не мешает так же неприязненно относиться к вороватым чинушам. ;)
gingerbred:
Pegasus, в природе гомосексуальные особи образовывают пары и живут в стаях. И лесбийские пары есть, и гейские.
Кстати, с твоей т.з. передергивать тоже грешновато, идешь против природы и не размножаешься. Вот ведь лицемер!
Героиня_на_героине:
Пегас, на основе твоего поведения на форуме
Что ты показываешь? Взрыв своего пукана? Ну да, мы его все видим
И Пегас, ты не другой, не льсти себе. Ты обычный дядька среднего возраста. А говном я в тебя кидаю не из-за того, что мнение у тебя другое.
А из-за того, как ты его подаешь и как визжишь, если кто-то думает иначе
Ты сейчас, конечно, весь в белом. Но кидаться в меня говном ты начал первый из-за моих политических взглядов. Так что успокойся
На этом все, а то король Пешас уже возомнил, что я с мифическими подружками настолько не ценю свое время, что трачу его на сплетни, КАРЛ СПЛЕТНИ, о Пегасе
Nicole White:
--- Цитата: Pegasus от 16 Июля 2015, 09:21:48 ---У тебя однозадачный мозг? Может только на одном концентрироваться и больше ни на чём? ты удивишься, но других людей могут волновать вопросов одновременно. И неприязнь к жополазам не мешает так же неприязненно относиться к вороватым чинушам. ;)
--- Конец цитаты ---
Кхм, ну тогда почему бы не начать изливать говна в сторону лидера какой-нить африканской страны например? Та же фигня, что и с геями - ты его никогда не видел, ну может в новостях разок мелькнул, не встретишься с ним, никаких зон пересечения с местом его обитания, но кто-то где-то сказал, что он плохой, деспот и вообще не ценит уважуху от пацанов.
Я понимаю ломать копья за то, что реально на пятки наступает, те же исламисты уже поперек горла со своими епаными ценностями. А геи то что тебе сделали?
whc:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 09:31:13 ---А геи то что тебе сделали?
--- Конец цитаты ---
Николь, это нетактичный вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии