Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
vms:
Какие тут, однако, страсти кипят - люди встречаются, разводятся, самоубиваются. Прикольно.
Кстати, на исходе третьего дня Чингачгук должен всё-таки понять, что у камеры нет одной стены. Заголовок темы неправильный - не гомопару, а пару гей-активистов.
Pegasus:
--- Цитата: gingerbred от 16 Июля 2015, 09:27:55 ---Pegasus, в природе гомосексуальные особи образовывают пары и живут в стаях. И лесбийские пары есть, и гейские.
Кстати, с твоей т.з. передергивать тоже грешновато, идешь против природы и не размножаешься. Вот ведь лицемер!
--- Конец цитаты ---
Нету. Ну или, конечно, считать гейской парой морского котика, трахающего пингвина. Ну тогда конечно. Правда, пингвин дохнет, но это неважно. :)
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:29:01 ---Пегас, на основе твоего поведения на форуме
Что ты показываешь? Взрыв своего пукана? Ну да, мы его все видим
--- Конец цитаты ---
Гемороинька, я как раз совершенно спокоен. Нет, не так. Я проржался с этой темы. Меня смешат люди, которые не упускают случая обосрать кого-то, но при этом визжат и брызжут слюнями от ненависти к другим, кто это же посмеет сделать. :D
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:29:01 ---И Пегас, ты не другой, не льсти себе. Ты обычный дядька среднего возраста. А говном я в тебя кидаю не из-за того, что мнение у тебя другое.
А из-за того, как ты его подаешь и как визжишь, если кто-то думает иначе
Ты сейчас, конечно, весь в белом. Но кидаться в меня говном ты начал первый из-за моих политических взглядов. Так что успокойся
--- Конец цитаты ---
Здрасти. Кидаться говном начала ты задолго до какого-либо выражения моих или твоих политических взглядов. Так что не надо тут сказки рассказывать, ага?
Кто-то думает иначе, а я визжу? Ну примерно то же самое происходит и тут с тобой. Я думаю иначе - а ты визжишь на меня и кидаешься говном. И считаешь это нормальным. Если я говно, по твоему мнению, - то кто ты? :)
Тут не я как бы начал визжать, какие-то свои фантазии про тебя рассказывать (которых, к счастью, и нет) и тому подобное. А как раз ты. Вот и видно, кто же визжит и у кого пукан горит. ;)
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:29:01 ---На этом все, а то король Пешас уже возомнил, что я с мифическими подружками настолько не ценю свое время, что трачу его на сплетни, КАРЛ СПЛЕТНИ, о Пегасе
--- Конец цитаты ---
Ужас какой. Гемороиня рассказывает какие-то небылицы о том, что я типа от баб хочу, взятые с потолка или выслушанные у кого-то, - это я возомнил, ага. ;D
Гемороиня начинает втюхивать ложь о моём весе, придуманную ей или где-то услышанную, - нет-нет, это не сплетни или свои выдумки распространяет, это я плохой!
Как забавно, когда ты что-то говёное делаешь и тут же отрицаешь, что это делаешь. Память как у золотой рыбки, ляпнула и уже не помнишь. =)
--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 09:31:13 ---Кхм, ну тогда почему бы не начать изливать говна в сторону лидера какой-нить африканской страны например? Та же фигня, что и с геями - ты его никогда не видел, ну может в новостях разок мелькнул, не встретишься с ним, никаких зон пересечения с местом его обитания, но кто-то где-то сказал, что он плохой, деспот и вообще не ценит уважуху от пацанов.
Я понимаю ломать копья за то, что реально на пятки наступает, те же исламисты уже поперек горла со своими епаными ценностями. А геи то что тебе сделали?
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, с чего ты взяла, что я этого не делаю? Что за тупая привычка приписывать мне какие-то свои выдумки? :-\
Ну и второе, я могу и не видеть гомиков, но где ни плюнь - везде что-то о них. В любом уголке найдётся кто-то, орущий "бедных жополазов притесняют!". Везде найдутся вот такие защитники, которые без мыла куда угодно влезут. Лет 10 назад таких и не было. А сейчас - на каждом углу. Но да-да, геи вообще никак не лезут в жизнь, ага. :-\
pysh000000:
--- Цитата: Tuono Perla от 15 Июля 2015, 18:02:06 ---Чем?
Вот я - гей и мне нравятся мужчины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, женщины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - гетеро и мне нравятся женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины мне от этого не станут нравиться.
Вот я - би. Мне нравятся мужчины и женщины. Если на улицах будут говорить, что быть геем - нормально, мужчины не станут нравиться мне больше, а женщины - меньше.
Как оно на психику может повлиять кроме элемента "я могу любить человека любого пола и всем на это наплевать. Ура!"? Потому что обыденное не вызывает ажиотаж.
--- Конец цитаты ---
Тем, что ребенок не гей и не би, и даже не гетеро, потому что до определенного возраста вобще этим не интересуется, то есть психологически "бесполый". А под влиянием общества уже осуществляет свой выбор.
--- Цитата: Glu от 15 Июля 2015, 18:14:09 ---чё? внушить гомосексуализм нельзя. да, можно отвердолить в опу кого нить, но гомосексуалистом от этого он не станет.
--- Конец цитаты ---
Легко. Ну точнее не факт, что станет, но такое вполне возможно. Психологическая травма все дела. Гомосексуализм может быть следствием.
--- Цитата: 310152 от 15 Июля 2015, 18:29:58 ---Я неправильно высказалась, я хотела бы чтоб через 50 лет гомофобия в России исчезла или уменьшилась так же как сейчас уменьшился расизм в США, хотя еще в 60тых он цвел полным цветом.
--- Конец цитаты ---
Да он и щас цветет, причем черный набирает обороты. Ток это не так заметно. Есть только закон, разум всех людей не изменишь.
--- Цитата: Bernhart от 15 Июля 2015, 18:30:25 ---Мне кажется несколько девиантным сам факт того, что гомо - темы вызывают бОльший ажиотаж в обществе, чем темы, ну я не знаю, о том что гадить на природе нельзя. Или о том что дороги ремонтировать надо.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда забавляют предложения из разряда А ПОЧЕМУ ВЫ В ТЕМЕ ПРО АНАНАСЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ГРАБЛИ??? Потому что это блть тема про ананасы. Создай тему про грабли - будут обсуждать их.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:12:22 ---Тем, что ребенок не гей и не би, и даже не гетеро, потому что до определенного возраста вобще этим не интересуется, то есть психологически "бесполый". А под влиянием общества уже осуществляет свой выбор.
--- Конец цитаты ---
Двачую Ноктюрнал в тред.
А то этот е*аный бред уже не смешит.
gingerbred:
Пегас, ты настолько ограничен, что в твоем мире только морской котик и пингвин? Сочувствую. Хотя нет, не сочувствую.
Навигация
Перейти к полной версии