Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (99/137) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 10:57:27 ---Пегас желуется на форуме, что все бабы только любят красивых,
а так как Пегас не оч красивый, так ещё и толстый, его не любят
и нини намекнуть на его недотр*х
или вес, который он демонстрирует на фотках
или волосатый зад, который тоже где-то тут мелькал

--- Конец цитаты ---
Я нипонял, а где ты тут "намекаешь" на мой недотрах? Да и вообще, ты ж прямо говоришь мне всё, да, зачем намёки?
А у тебя вот что:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 14 Июля 2015, 14:57:57 ---Листериа, да это ж желаемое за действительное,
знаешь как ему хочется, чтоb каждая посмотревшая на него баба хотела его затащить в постель
отсюда и непонимание разницы между действием и его "окрасом"

--- Конец цитаты ---
Ложь. Где я такую чушь говорил? Вообще мне страшно такое представить. Чтоб меня хотели кто-то типа тебя, Немили там или Страхаш? Да это обостраться от ужаса и обрыгаться от отвратности. :-\
Значит, ты или придумала эту ложь и тиражируешь её, или услышала от кого-то эту чушь и тиражируешь. То есть лжешь или распространяешь сплетни.
Вот это ещё:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 09:07:51 --- дитятку весом 140 кг?

--- Конец цитаты ---
Я никогда не скрывал свой вес, но до твоей цифры мне ещё килограммов 30 надо пилить. Ну и где ты взяла это? Или сама придумала и вещаешь, или от кого-то услышала и несёшь фигню.
Вот и получается, что ты или несёшь ложь собственного производства, или тиражируешь чьи-то сплетни. И при этом и то и то отрицаешь. Умное и честное поведение, ага. Настоящий воспитанный в правом обществе человек. Придумать что-то про человека, обосрать его ложью, а потом визжать "как ты смеешь быть несогласным?! Да у тебя пукан горит!!11" :-\
А про волосатый зад, кстати, мелькало опять же в твоих фантазиях ;D

--- Цитировать ---Героиня_на_героине   Pegasus   -   бритва твоё всё, волосатый зад   В теме   20 Март 2014, 10:17:36
--- Конец цитаты ---
Ах, затейница. Сидит там и мечтает, что делать с моим задом. ;D

Героиня_на_героине:
ну, во-первых, я тебя уже некоторое время прошу показать посты о быдле и пустозвонах
во-вторых, не изучено что? что ориентация определяется генетически? что ты либо гей, либо нет
это доказано и изучено
а ещё есть много детей уже выросших в однополых семьях, которые, о мой Бог, гетеросексуальны

Пегас, ну 110 кг, разницы особой нет. Жирный и жирный
это не ложь, это глазомер чуть подвёл, ибо сало оно лёгкое, а выглядит как-будто его очень много
И если б ты не полез со своими влажными фантазиями о моих руках ко мне в карму, это бы выглядело затейливо
а так - зад-то у тебя и правда волосатый

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 11:31:02 ---А инвалиды по внешности вполне себе добиваются успеха в областях, не требующих публичности.

--- Конец цитаты ---
Вот именно, уродцев НИКОГДА общество не примет. Только внешне будут вежливы, но они всегда будут вызывать отторжение. И с этим никак не поборешься.

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 11:31:02 ---ДЦПшников-айтишников хоть жопой жуй, уродец из-за болезни Хокинг вообще тот ещё плейбой, про знаменитого пастора с отсутствием конечностей на КМП уже неоднократно рассказывали.

--- Конец цитаты ---
Сколько их? Один, два, десять?
Хокинг сделал себе определенное положение прежде чем стал инвалидом.

Отсутствие конечностей при нормальном иплете - меньшая проблема для общества, Вуйчича того же вспомнить. Стали ли бы все так любить и слушать урода? Сомневаюсь.

--- Цитата: Glu от 16 Июля 2015, 11:32:10 ---есть небольшая разница. скажем, для вакансии работы с людьми есть условие: человек должен быть приятен внешне. Это непосредственно влияет на работу.
скажите, а сексуальная ориентация на что влияет в работе, если проф качества нормальны?

--- Конец цитаты ---
Неа, разница как раз не в этом.
Почему для вакансии с людьми не подходит страшный человек? Физически он может выполнять все действия. Почему люди не могут воспринимать его как нормального? Почему за это не борятся? Почему вобще этично писать такое ограничение, почему существуют такие должности?
А вот если я напишу, что мне на работу не нужны гомосеки, то хрен там. Хотя, на работу в детсад и школу гомосеки точно не нужны например.

Pegasus:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 11:35:16 ---Пегас, ну 110 кг, разницы особой нет. Жирный и жирный
это не ложь, это глазомер чуть подвёл, ибо сало оно лёгкое, а выглядит как-будто его очень много

--- Конец цитаты ---
Где оно выглядит так? Ты меня ни разу не видела. А фоток, по которым бы такое можно было сказать, я ни разу тут не выставлял. ;D
Что за чушь ты опять мелешь, о мечтательница о моём волосатом заде? ;D

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 11:35:16 ---И если б ты не полез со своими влажными фантазиями о моих руках ко мне в карму, это бы выглядело затейливо
а так - зад-то у тебя и правда волосатый

--- Конец цитаты ---
Твоя ложь про то, что я там чего-то от баб всех хочу, была задолго до того, как я тебе в карму плюсанул. Так что не путай причину и следствие. ;)
Ну и свой волосатый зад я тут вообще никак не показывал. А ты всё продолжаешь о нём рассказывать. Блин, ты там сидишь и в подробностях его представляешь, что ли, а потом свои фантазии сюда сливаешь? Ну офигеть! :o ;D

Героиня_на_героине:
ну вот один из примеров для обоснования моей позиции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии