Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (106/137) > >>

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:41:17 ---В том, что ты во-первых, пытаешься придать ей моральную оценку, а во-вторых, несешь откровенную ересь, что гомики как-то способны повлиять на эволюцию.

--- Конец цитаты ---
Ты не знаешь какие явления за собой понесут гомики, что бы судить об их влиянии на эволюцию.

Конечно я придаю ей моральную оценку, я что права на это не имею?

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:42:31 ---Ты не знаешь какие явления за собой понесут гомики, что бы судить об их влиянии на эволюцию.

--- Конец цитаты ---

На среднесрочном периоде это уже ясно на примере стран, где они имеют больше прав.
Ничего страшного не происходит.

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:42:31 ---Конечно я придаю ей моральную оценку, я что права на это не имею?

--- Конец цитаты ---

Ясень пень, ты имеешь право нести чушь - но и мы имеем право называть чушь чушью :)

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:44:17 ---На среднесрочном периоде это уже ясно на примере стран, где они имеют больше прав.
Ничего страшного не происходит.

--- Конец цитаты ---
Эмм, ну ващет, это слишком малый период времени.

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:44:17 ---Ясень пень, ты имеешь право нести чушь - но и мы имеем право называть чушь чушью :)

--- Конец цитаты ---
То есть ты тут чушной швейцар?

Героиня_на_героине:
Смолла, ты русские детдомы видела? вот там мне детей искренне жалко
а в семье их хоть кто-то любить будет

pysh000000:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Июля 2015, 12:46:13 ---Смолла, ты русские детдомы видела? вот там мне детей искренне жалко
а в семье их хоть кто-то любить будет

--- Конец цитаты ---
Чет у педеков тенденция к суррогатам, а не к усыновлению, помоему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии