Все разделы > Из других источников
snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве
gingerbred:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 12:37:34 ---Я в сотый раз отвечаю, что я не утверждаю, что это повлияет.
Я пишу о том, что МОЖЕТ повлиять.
В той же европе и сша такое всеобъемлющее равенство и любовь к меньшинствам всех мастей - явление относительно молодое.
Поэтому я предлагаю подождать пару поколений и на примере европы сделать выводы, а не слепо копировать запад.
Для примера: есть очень старый способ избавления от грызунов от наших предков. Грызунов сначала приманивают на сухарики, вымоченные в квасе. Затем увеличивают градус алкоголя - т.е. не квас, а пиво. Затем - брага и т.д. и т.п. Доходит до спирта. И таким образом последующие поколения рождаются слабже и хуже предыдущих. Но максимальный эффект достигается спустя несколько поколений.
Я, например, против, резко и категорически против того, чтобы гомо-пары усыновляли детей. И не только по той причине, что ВДРУГ ДЕТИ ПЕДИКАМИ СТАНУТ, но еще и по той причине, что мне жаль детей. Да, у нас в обществе не только к геям, но и к детям геев относиться нормально пока не научились. Да, вы тут вопите о том, что нужна борьба и все такое. Но вот вы хотели бы стать тем самым ребенком, которого усыновит пара геев в нынешней обстановке? Будете рады тому, что ваши папы - боруны за права и свободы угнетенных, когда над вами в школе стебаться будут, не захотят с вами дружить, будут косо смотреть?
Или право детей на нормальное детство меркнет перед священным правом педиков реализовать свой родительский потенциал?
--- Конец цитаты ---
Как связаны мыши и ЛГБТ?
Окей. Усыновили геи откуда? В России-то какбэ нельзя. Из США? Может, Норвегии? Или Англии? Люди, которые приехали бы за мной в другую страну, заплатили бы кучу денег и прошли проверки только чтобы взять меня к себе в семью и заботиться?
Дай подумать-то.
Какой сложный выбор.
Много лет назад был скандал, когда Украина не дала Элтону Джону усыновить ребенка (больного ВИЧ), которого бросила мать-алкоголичка. Может спросишь у него, счастлив ли он теперь, когда его мать спилась и умерла.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:45:47 ---Эмм, ну ващет, это слишком малый период времени.
--- Конец цитаты ---
Успело смениться 2-3 поколения, sapienti sat.
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:45:47 ---То есть ты тут чушной швейцар?
--- Конец цитаты ---
Обоснуй. "Мы" употребляется по причине, что альтернативно правым тебя в треде считают более одного человека.
pysh000000:
--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:47:55 ---Успело смениться 2-3 поколения, sapienti sat.
--- Конец цитаты ---
С точки зрения эволюции это настоящий момент времени.
--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:47:55 ---Обоснуй. "Мы" употребляется по причине, что альтернативно правым тебя в треде считают более одного человека.
--- Конец цитаты ---
Но только ты просто кушаешь и радуешься)
gingerbred, а Дима Яковлев счастлив? Кто знает, кто там за этими усыновителями скрывается.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:49:50 ---С точки зрения эволюции это настоящий момент времени.
--- Конец цитаты ---
Тебе ли рассуждать об эволюции после того, как ты признал, что она может быть плохой и хорошей? ;D
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:49:50 ---Но только ты просто кушаешь и радуешься)
--- Конец цитаты ---
По сути есть что сказать? (с)
dr.Provocateur:
неподалёку от моей школы был дет.дом и дети оттуда учились с нами.
удивительные моральные уроды были :)
думаю, на таких стоило и опробовать, на самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии