Все разделы > Из других источников

snob.ru - О реакции на гомопару, гуляющую по Москве

<< < (108/137) > >>

pysh000000:

--- Цитата: whc от 16 Июля 2015, 12:51:08 ---Тебе ли рассуждать об эволюции после того, как ты признал, что она может быть плохой и хорошей?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну с точки зрения эволюции человек "хомо сапиенс" со времен около кроманьонцев не сильно то изменился физически, и этот период для эволюции очень мал, поэтому изменений и не видно. Этому в школе учат, если чо.

Другие противники моей точки зрения отвечают аргументами на мои аргументы, и отлипают, когда больше нечего сказать, в отличие от тебя

Simka:

--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 12:37:34 ---Или право детей на нормальное детство меркнет перед священным правом педиков реализовать свой родительский потенциал?
--- Конец цитаты ---
У меня, наверное, какие-то устаревшие стереотипы, но детство в детдоме, даже хорошо финансируемом, не особо соответствует понятию "нормального детства", а соотношение "количество детей, нуждающися в усыновлении":"количество обеспеченных адекватных гетеросексуальных пар, желающих стать приемными родителями" явно не приближается к 1.
А во-вторых, при нейтральном отношении (без агрессии, но и без трепета и преклонения - а это именно то, что является истинной толерантностью, по крайней мере,в моем понимании) - как раз усыновленным детям ничего грозить и не будет.
Но вообще логика в этом замечании есть.
Поэтому последовательность процесса реализации равных прав таких меньшиств в моем понимании:
1) установление усредненного мнения общества на пометке "нейтральность";
2) после достижения п.1 реализация пунктов о правах на брак и усыновление.
При этом, честно говоря,не вижу смысла "гнать коней". Общество штука такая, иногад жутко неповоротливая. Для начала хотя бы нейтральное отношение установить ( не только к секс-меньшиствам. кстати).

А вообще соглашусь с Берном.
Геи в плане ориентации мне лично спокойно жить не мешают.А вот рельные пид*расы, например, от политики, активно промывающие мозги и настраивающие людей друг против друга, фанатики всех мастей,просто быдло, разбрасывающее всюду мусор, заливающееся бухлом и устраивающее свои пьяные разборки под чужими окнами, и т.д. и т.п. - вот они весьма мешают.

gingerbred:
Пыщ, а сотни детей, которых рожают веруны пачками или алкоголики, а потом сбрасывают в детдома, считаются? Ведь размножение так важно.

Смолла, если в России разрешат усыновлять детей однополым парам, то это уже будет означать, что ситуация изменилась, а значит изменится и отношение.
Мне бы хотелось скорее, чтобы нашли управу на травлю в школе, потому что смеяться и издеваться могут по любому поводу.
Ты права, могут быть последствия. Но вопрос только в том - какие? Потому что лично я, я не могу представить себе никаких последствий кроме, внезапно, однополых семей. В конце концов, однополые отношения существуют уже столько, сколько существует всё человечество. Что изменит штамп о браке?

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:53:42 ---Ну с точки зрения эволюции человек "хомо сапиенс" со времен около кроманьонцев не сильно то изменился физически, и этот период для эволюции очень мал, поэтому изменений и не видно. Этому в школе учат, если чо.

--- Конец цитаты ---

Хомо сапиенс пережил древнегреческую педерастию, даже не заметив её.
Если уж ты о ретроспективном анализе.
Ещё аргументы?

--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 12:53:42 ---Другие противники моей точки зрения отвечают аргументами на мои аргументы, и отлипают, когда больше нечего сказать, в отличие от тебя

--- Конец цитаты ---

Ну и как оно в воображаемом мире?

pysh000000:

--- Цитата: gingerbred от 16 Июля 2015, 12:56:23 ---Пыщ, а сотни детей, которых рожают веруны пачками или алкоголики, а потом сбрасывают в детдома, считаются? Ведь размножение так важно.

--- Конец цитаты ---
Вам надо понять пару вещей:
1. Проблема гомосексуализма не противопоставляется другим проблемам общества, просто одна из.
2. Удобно, но не корректно сравнивать неблагополучные семьи и педеков, сравнивай либо двух благополучных - гетеро и педеков, либо двух неблагополучных. Алкоголики, которые долбятся в жопу при детях это вобще ахтунг. Прикинь, то один папка бьет, а то два.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии